Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Diverse
11 фев 2009 в 16:12
-koloss-, иксы- графический сервер (Xserver) по звуку - настраивай микшер у меня звук подымается до максимума что может выдать динамики...
*
Diverse
11 фев 2009 в 16:13
Romodjan, мне очень интересно как ты поставил мандриву на нтфс... расскажи подробно процес установки...
*
Koloss84
11 фев 2009 в 19:15
Stv@d, вот микшер на всю стоит,и очень тихо! На нтфс я тож ставил,т.е. щас стоит,она сама форматит и разметку делает.
*
NeWeDim4ik
11 фев 2009 в 19:48
У меня мало места на диске где установлен люникс. Хочу добавить к нему еще места. Если я из винды через акроникс изменю размер раздела люникс то он будет нормально работать? Вопрос конечно наверное тупой но все же...
*
Koloss84
11 фев 2009 в 19:49
Stv@d, видимо после того как в настройках системы полазил,громкость терь орёт!!! Терь надь с сеткой разобраться...
*
Diverse
11 фев 2009 в 19:57
-koloss-, если выбираеш автоформат то мандрива выделяет себе место сама ,обрезав существующий раздел форматит его в линевые фс... в микшере я на максимум немогу поднять потому как больше определенного значения динамики не тянут... а если у тебя на макс тихо то чтото нето
*
Koloss84
11 фев 2009 в 20:38
Stv@d, громкость я сделал,терь всё хорошо. Вот когда я линь ставил,то винду к чертям всю снёс. И диск рекавери тож весь под мандриву форматнулся. Это без ручной разделки,автоформатом.
*
Diverse
11 фев 2009 в 22:04
-koloss-, ну полюбому он стоитне на нтфс а на той линь фс которую разработчики мандривы дефолтом задали...
*
vOvAn2OO6
12 фев 2009 в 07:38
Ребят, у меня после апгрейда трабл возник, не ставится мандра 2009 с ее релиз-кандидат ядром. При попытке стартануть ядро вылазит надпись Probing edd (edd=off to disable) и загрузка останавливается. Сейчас сижу с сд версии 2008.1, где я встроенную сетевуху поднять не могу, вставил старую))) С сетевухой я сам разберусь, но вот с установкой... Что это за edd? С чем связано хоть? Указаный ключ edd=off не помогает, все равно стопорится. В гугл просьба не отправлять, я с английским не очень пока, но как понял надо ядро обновить. А как это сделать, если я систему вообще поставить не могу?))) // Я в сердцах уже хотел винду поставить, она после надписи "setup is starting windows" ругается синим экраном:lol: Висту правда не пробовал за неимением таковой. Порочный круг какой-то... С биосом норм все, сброс на дефолт не помогает...
*
Koloss84
12 фев 2009 в 07:59
Stv@d, ну да, был нтфс стал линевский.
*
Koloss84
12 фев 2009 в 08:02
Stv@d, и кстати не могу я сетку подкьючить! мож дровишки есь какие? в списке устройст тел как не известный,а в списке модемов он как не странно тоже стоит... что за ...?
12 фев 2009 в 08:05 / Koloss84 (1)
*
NeWeDim4ik
12 фев 2009 в 08:59
А мне кто нибудь ответит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026