А кто в курсе на основе какого ядра и прочих компонентов будет собран новый альт 5.0?на новом Новогоднем ли ядре или более старом,будет ли кеды4 и прочие,я нашел только пожелания на офф сайте...а ведь пора уже более точные характеристики дать,дистрибутив ожидается в марте-апреле.
Всем привет, у меня вот токая проблема, я когда устанавливаю Linux mint в окне для выбора HDD его нету а с живого диска гружусь видит все, что может быть такое?
что за окно выбора жесткого диска? я думаю что устройства просто непримонтированы и из-за этого не показываются в гуишной программе, а лайв сд они показываются так как там при загрузке с него стоит скрипт на автомонтирование всего чего найдет
vOvAn2OO6, Да на этом диске написано что я могу загрузиться с диска и если он мне понравиться то я могу его не выходя от туда установить его на хард. ФС NTFS
У меня вопрос.. Чем отличается Mandriva One и Powerpack? Наличием пакетов (софта) и драйверов? Или просто наличием софта? ТЕ больше шансев, то у меня небудет проблем с железом (драйверы итп) если я установлю Пауерпак? И как это не устанавливай "платные пакеты"? Мандрива попросит ключ при установке самой ОС или при установке этих платных пакетов?
11 мар 2009 в 07:30