emerald не может быть установлен изза libemerald, a libemerald изза emerald хотя ни того ни другово нету в установке и удалении прогemerald не может быть установлен изза libemerald, a libemerald изза emerald хотя ни того ни другово нету в установке и удалении прог
Люди, помогите настроить интернет в Ubuntu 8.04 или 8.10 через мобильник, при условии, что Bluetooth встроен в ноутбук. Сам блютус на панели виден и телефон определяет, а в инет не выходит. В телефоне настройки (Мегафон) введены правильно, на ХР-шке все работает.
Возникла проблема/вопрос с Conky, фон все время черный хотя в конфиге прописана прозрачность. нормально отображается только в гноме, в кедах 3 и 4 темный фон.
Со сканером немогу разобраться..sane закрывается при поиске устройств. Такое впечатление что система невидит что у меня сканер и принтер вместе... З.Ы. как зделать чтобы емеральд запускался при запуске системы?
cHeRsAnYa1, у меня 4.13 времени нету чтобы разобратся и попытатся скомпилить 4.2 . вроде нечего не вылетает, единственое "но" нету превью во сплывающей подсказке при наводе на файл. это то что я заметил и то что мне не нравится.
18 мар 2009 в 16:44