Принтер выдаёт пробную страницу печати размером со спичечный коробок,в левом верхнем углу страницы,как с этим бороться?Спасибо,дистр-мандрива 2009.0. Со сканером проблем нет.
Всем привет! Парни я за последние два года раз пять ставил Мандриву потом она начинает обновляться через время пишет что для обновлений нет места а после перезагрузки не включается никак только установка винды оживляет машину. Что это за хрень обьясните пожалуйста так как в очередной раз хочу попытать счастья. И еше пара вопросов,у меня на диске Д папка с фотками как отдать весь жесткий под мандриву только чтоб фотки остались? и есть ли на лине прога обрабатывающая фотки RAW фрмата ?
Всем привет!подскажите пожалуйста есть на мандриву прога аналогичная клонДВД на винде чтоб размер двд уменьшать и входит ли она в комплект мандрива повер пак 2009.1 ? и по поводу обработки фотографий формата RAW ктото чтото знает?
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/8010775/ - мандрива живет отдельной жизнью оторваной от жизни линукса? Я вот уже 2.6.30 ядро собрал, а в мандриве релиз-кандидат 27 ядрышка...
14 июн 2009 в 04:15