[virus], а вот нужно внимательно вмотреть что делаешь. Gnome-bluetooth и kblueooth (для гнома и кедов соответственно) выплевывают напоминалку о том, что пин хранится в /etc/bluetooth/pin , какой он сейчас (по умолчанию 0000 вроде) и просьбу сменить его на более надежный
[virus], Когда у тебя запрашивает пароль в телефоне то смотри на монитор, тан в окошечке будет написан этот пароль...он постоянно разный. Вот его и введёш в телефон
SherPav, это базовая похожесть, если так можно сказать. Убунту это по сути нестабильная ветка дебиана с более новыми пакетами чем в прародителе, однако не настолько нестабильная как это звучит. Вполне юзабельная поделка с некоторыми уникальными юзерфрендли фичами. Для домашнего не особо продвинутого пользователя, которому надоела винда короче. Хотя сам я всем советую дебиан))) // seclub.org/forum/goto/8251413/ - это на что ответ? Не фкурил... Все, вкурил, можно не пояснять)))
vOvAn2OO6, извени,не мог бы мне по подробнее рассказать как установить программу или игру.Я вообще в этом деле не бум-бум. Единственное что знаю,как открыть окно консоли,а как и что куда дальше нажимать я не знаю...
мoбильный, какой дистрибутив? Вообще почти все программы (точнее их список с описаниями) хранятся в менеджере пакетов. Оттуда и устанавливай. С играми сложнее - под линуксигр вообще мало, поэтому ставь wine и пущай виндовые:)
4 июл 2009 в 04:30