bobr5551, руссификация на хорошем уровне(чесно /me всегда нпонимал почему про нее спрашивают ибо при наличии одинаковых пакетов она что в бубунте что в генте одинаковой будет...). офис, куча разных плееров итд. идут искаропки. также присуцтвуют все нужные (и ненужные) кодекии. и проп дрова на видео... хвост == usb? а вообще учитывая как делаю это я - оно одинаково для всех дистров. но предпологаю что в мандриве ты юзал какието дополнительные фичи. для этой настройки. если их и небудет искаропки их всегда можно доустановить...
Stv@d, просто мандрива была лив сд фришная и тело сименс с75,щас нокия n70,с блюреем не работал.Предлагают в инетмагазине несколько вариантов лив двд:сабаен линукс 4.0 , 4.1-кде, 4.1-гном, 4.2-кде, 4.2-гном,че брать?
Stv@d, отличаеться ли ленни живой от обычного составом пакетов(программ,дров) по идее в живом диске должно быть побольше... Чего то там по ссылке под амд64.мне на интел надо,пойдет? И я смотрю там отдельно рабочие столы эт плохо,лучше три на выбор,кеды,гном и хфсе
Stiven King, там лайв сд а не двд на него кучу сред не впихнеш. Там должна быть и 32 битная версия но 64 тоже пойдет... Подымись на 2 папки вверх там будет выбор архитектуры.
Такая вот у меня проблема, имею в распоряжении (k)ubuntu 8.10 и OpenSUSE 11.1 Не могу ни запустить, ни установись ни одну из систем. Комп просто виснет на начальном этапе установки или запуска с liveCD. Процессор Pentium 4, видео карта nVIDIA geForce 5200, оперативы 700 с лишним. В чем может быть проблема?
Бунты заказывал бесплатно в интернете. Когда не заработали в интернет магазине заказал openSUSE, руководствовался не требовательностью к системе и простотой обращения, плюс с dvd диском шел cd я так понимаю с дополнительным софтом.
21 окт 2009 в 20:02