iPUNK, OK, какой версии ktorrent? Тебе нужно русик для кедов поставить и выбрать русский язык в кторренте. Пакет должен называться либо kde-l10n либо kde-i18n (kde4 и kde3 соответственно)
vOvAn2OO6, спасибо! все русифицировалось. // пользовался кто сервисом от dundns? к роутеру подцеплен модем с IP Address: 192.168.0.2 ,Subnet Mask: 255.255.255.0, Default Gateway: 192.168.0.1. роутер по адресу 192.168.1.1 к нему подрублен сервер на 192.168.1.100 в роутере стоит dmz на 192.168.1.100 соответственно. проброшены порты 22 и 8080. захожу по адресу с dundns. тут же к этому роутеру подцеплен ноут-одна сеть. вот если с ноута перехожу по name.homeunix.org (адрес с dundns) то все работает и ssh и вебинтерфейс торрента. а вот если обращаться из "вне" захожу с телефона по этому адресу,то не работает... кто мож подскажет в чем проблема? роутер имеет свой DDNS.
Запускаю через xmanager "удаленный раочий стол" запускаю в гноме тот же ktorrent все работает. как только закрываю окно xmanageraлещккуте заешает работу. через консоль пробовал запускать sudo ktorrent не запускается... как его запустить или сделать,чтоб после закрытия xmanagera все оставалось работать?
брат пароль поставил на комп и я не мог включать. потом я тоже себе пароль сделал на компе их два было. через мой пароль постоянно заходил когда его дома не бывал. щас прошла неделя и смотрю моего пароли нет. я очень сложный ставил. разве можно удалять второй пароль????? напишите пожалуйста кто знает
Ullubii, ну если у него есть доступ к руту, то знач и доступ к твоему паролю есть, по крайней мере убрать его может, если я правильно понял и ниче не путаю // чтобы не включали комп пароль ставят на биос, чтобы не заходили от имени юзера - то на юзера
Ullubii, просто все написано в таком субурном стиле... ты вообще уверен что в ту тему попал? если ты всетаки попал куда надо то я пологаю можно расшифпровать так что была два юзера брат потом имея соотв права удалил твоего пользователя? да это вполне возможно..
4 ноя 2009 в 10:32