Помогите с таким вопросом есть ноут с линукс red flag нужно войти в систему, но я вижу только текстовый режим, там вообще есть графическая среда в этой ос?
=VS=, там "из коробки" KDE3 с темой с закосом под XP . Он (red flag) у тебя предустановлен на ноут что ли был ??? Сноси его нафиг , если железка твоя и ставь нормальный дистр ( ну или учи китайский )
Lexxxa, да но я хотел посмотреть че да как, просто через пару часов буду дома и установлю висту со 2 паком. А войти в систему никак, а то я нихера не шарю в текстовом режиме
Здравствуйте! На одном жестком использую линукс убунту 9,04 и винд7. Через некоторое время в Grub обнаружил две убунты, сейчас - уже три, запускается с них, разумеется, одна и та же. Как можно исправить такой глюк? можно ли без восстановления системы?
Hilf Mir, это из-за обновления ядра скорее всего. Проведи в менеджере пакетов поиск по слову kernel и поудаляй ядра, оставив самое свежее. Только лишнего не удали:)
Посоветуйте хороший плейер аудио и видео на убунту + чтоб еще всякие примочки на него можно было ставить,типа управления по блютузу-это касаемо аудио. И какие-нибудь красивости на раб стол типа панели с нагрузкои цп,использования свопа,температуры отдельных компонентов. Спасибо.
8 ноя 2009 в 18:38