Блютyз, должно быть как сказал Alexux. Как тогда под виндой настроено было? Если непосредственно винда запрашивала пароль, то тебе как раз таки нужен пункт DSL, а после настройки подключить через мандривовский нет-апплет (в трее) интерфейс eth0 / ррр0. Да и вообще, саму систему поновее бы:)
Three.14?, у меня стоят винд и линь, проблем подобных нету. Если будешь сносить и ставить винд, то его загрузчик затрет граб, если другой линь, то, по моему, он должен его обновить и особых проблем возникать не должно
Three.14?, проблем не должно быть груб заменит мбр винды. а если потом будешь ставить на камп с линем винду, то груб вост через загруз диск. если надо могу дать ссылку по этих загруз
Надоело хр на этой машине очень лагает решил попробывать Linux но не знаком с ней воообще,да и вводит коды,что то прописывать в системе не смогу поэтому прошу нормальную стабильную русскую версию чтоб дрова проги а главное usb модем билайн чтоб установился,короче чтоб скачав систему назад к хр уже не возвращался,если есть такая версия Linux буду оч благодарен за ссыль работали нормально,игры проги а главное usb модем билайн дрова установились,одним словом чтоб скачал Linux и обратно на хр уже не вернулся- если есть такая стабильная версия буду оч благодарен за ссыль.
25 дек 2009 в 12:53