Stv@d, Ты мне предлогаеш качать 3 дистра? я попросил сыль на хорошую сборку для новичка чтоб игры проги и модем работал а так качать хрен знает что и откуда смысла нет
L.E.X, вы, для начала про linux почитайте, наверное. Прежде всего дистрибутивов довольно много, его под себя выбирают. И если под играми подразумеваются всякие крайсисы-биошоки и прочее относительно современное, то это все скорее всего не запустится. И еще, запомните. другая ось всегда означает другой софт. Готовьтесь привыкать.
vOvAn2OO6 читал я о линуксе<как можно не ознакомясь с инфорацией о дистре хотеть на него перейти))знаю что версий палным пално поэтому и обратиля наверн сюда чтоб помогли и возможно нашли харошую сброрку ну если вы говорите что современные игры работать не будут то думаю не стоит на нее тогда перехотить
L.E.X, На Линукс свои игры есть. И софт тоже полностью другой. А игры с Винды и проги виндовые через Wine можно запустить, но современные игры и некоторые проги могут не запуститься.
L.E.X, на Линукс всё бесплатно с интернета с оф. сайтов ставится (можно с playdeb ставить). На Линукс всё проги бесплатные как и почти все дистры Линукс.
Tolik., дистрибутив какой? // Вы задумайтесь, если вы его установить не можете (а ведь всего-то погуглить - почитать на тему "установка %dist_name%"), то дальше скорее всего еще сложнее будет. Может вам линух и не нужен вовсе?
4 янв 2010 в 21:05