Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Diverse
4 янв 2010 в 21:05
Бpaтyш, хех с гномом я тебе не помощник... А так это должно быть гдето в нетворкмэнагере...
*
Mazim
5 янв 2010 в 04:04
Бpaтyш, смотри справку networkmanager
*
Fox Malder
5 янв 2010 в 06:02
Бpaтyш, какой дистрибутив?
*
L.E.X
5 янв 2010 в 12:29
Stv@d, Ты мне предлогаеш качать 3 дистра? я попросил сыль на хорошую сборку для новичка чтоб игры проги и модем работал а так качать хрен знает что и откуда смысла нет
*
L.E.X
5 янв 2010 в 12:31
Stv@d, Я знаю есть такие сборки укомплектованные с дровами прогами нужными но найти не так уш и легко
*
vOvAn2OO6
5 янв 2010 в 12:35
L.E.X, вы, для начала про linux почитайте, наверное. Прежде всего дистрибутивов довольно много, его под себя выбирают. И если под играми подразумеваются всякие крайсисы-биошоки и прочее относительно современное, то это все скорее всего не запустится. И еще, запомните. другая ось всегда означает другой софт. Готовьтесь привыкать.
*
L.E.X
5 янв 2010 в 14:40
vOvAn2OO6 читал я о линуксе<как можно не ознакомясь с инфорацией о дистре хотеть на него перейти))знаю что версий палным пално поэтому и обратиля наверн сюда чтоб помогли и возможно нашли харошую сброрку ну если вы говорите что современные игры работать не будут то думаю не стоит на нее тогда перехотить
*
Fox Malder
5 янв 2010 в 15:11
L.E.X, На Линукс свои игры есть. И софт тоже полностью другой. А игры с Винды и проги виндовые через Wine можно запустить, но современные игры и некоторые проги могут не запуститься.
*
L.E.X
5 янв 2010 в 15:41
Fox Malder, Мдя....где ток такие игры преобретать интересн я в городе не видел подобного
*
Fox Malder
5 янв 2010 в 16:30
L.E.X, на Линукс всё бесплатно с интернета с оф. сайтов ставится (можно с playdeb ставить). На Линукс всё проги бесплатные как и почти все дистры Линукс.
*
ToLiK.
8 янв 2010 в 14:13
Можете дать инструкцию по установил Lunix а то сам ни че не понимаю
*
vOvAn2OO6
8 янв 2010 в 17:23
Tolik., дистрибутив какой? // Вы задумайтесь, если вы его установить не можете (а ведь всего-то погуглить - почитать на тему "установка %dist_name%"), то дальше скорее всего еще сложнее будет. Может вам линух и не нужен вовсе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026