Всем привет!Такая проблема-скачал дистр Sabayon Linux 5.1-r1x86K,пишу ч/з UltraISO образ,заливаю в него все файлы,пробую установить-просит какой-то GRUB ввести.Пробовал ч/з WinSetupFromUSB-тоже самое.Объясните мне пожалуста-что это за ГРУБ такой.Пробовал и в NTFS и в Fat16(32)и в EXT-беспонт.Чего делать то?что вводить?
nokOlexru11, ты образ на диск пишешь или файл просто на диск бросаешь? нареж образ неркой. а вообще-лучше линукс начинать изучать с убунту или минта. многие потом попробовав другие дистрибутивы, возвращаются на названные. еще очень неплох для новичка дистрибутив мандрива. поиск тебе поможет
nokOlexru11, случаем ты не пытаешься сразу на жесткий в раздел файл образа слить? непонятно как то ты сказал. надо образ на болванку нарезать, на жестком диске создать раздел в ext3/ext4 гектар на 15 минимум, и раздел swap на гектар-раздел подкачки. и потом перезапускаем комп с вставленним диском...
всем привет! поставил мандриву 2009.в общем первый раз в глаза увидел линукс,поставил его рядом с 7кой, и как мне теперь через линукс просмотреть мой диск Д (в винде он у меня логический,всё ценное на нем)..можно ли вообще с линуха просматривать и открывать файлы виндовса?например музыку фильмы..и т.д.
5 апр 2010 в 04:40