Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
mrimsh
27 фев 2008 в 19:43
LeprecOn, "копаться в венде" будут те, у кого есть свое мнение и свой вкус относительно ОС. Имхо, открытие(вернее снятие авторских прав) с продукции МС это вопрос времени, особенно после ухода Билли. разница есть лишь в выборе инструментов - С/компилятор или дизассемблер/ассемблер, просто последнее несколько хардкорнее, да и то не во всех случаях.
*
LeprecOn
28 фев 2008 в 05:03
mrimsh, сомневаюсь, чтобы буржуи убили курицу, несущую золотые яйца (читай венду), разве только на них снизойдёт святой дух торвальдса или клюнет в одно место и всех сразу красноглазый бог пингвинов )))
даже среди линуксов есть коммерческие дистры...
*
mrimsh
28 фев 2008 в 05:18
LeprecOn, седня бабко рубят и с некоммерческих проектов. Вспомни Гугл. большинство их сервисов бесплатны, но недостатка финансов они, мягко говоря, не ощущают. То же может произойти и с МС после ухода дяди Билли.
*
LeprecOn
28 фев 2008 в 06:29
mrimsh, если выражаться точнее - "условно-бесплатны". на якобы халявных контекстной рекламе и рейтингах рубится таньга на порядки больше, чем на коммерческих проектах.... так что всё зависит от "как" и "откуда" на всю эту халявность смотреть.
*
mrimsh
28 фев 2008 в 06:37
LeprecOn, да, именно это и произойдет с МС. и в чем тогда будет отличие винды ну лини?
*
mrimsh
28 фев 2008 в 07:10
А убунту, это реально какашка!!! я это уже много где говорил. обвинение в попсовости, не беспочвенны и даже не требуют аргументации. это как обычай говорить что маздай маст дай. так говорят обычно люди которые даже не понимают, в чем преимущества и недостатки той или иной ОС. а это почти все пингвинятники:(
*
LeprecOn
28 фев 2008 в 19:53
mrimsh, поговорим об этом, когда оно произойдёт. если доживём.
*
LeprecOn
28 фев 2008 в 19:58
mrimsh, а вот насчёт преимуществ и недостатков именно пингвиноиды говорят обоснованно. так как абсолютное большинство из них пришло в антарктику из некрософта либо вынуждены по долгу службы работать и с вендой. а вот гольный вендузоид, только слышавший про "консольный" линукс, при всем своём желании ничего умнее упоминаний красноглазого бога сказать не сможет
*
cHeRsAnYa1
2 мар 2008 в 16:08
www.linuxgeneration.org/pics/hiiammac.jpg - своеобразное сравнение операционных систем :-)
*
LeprecOn
2 мар 2008 в 19:02
cHeRsAnYa1, козырнее всех смотрится правый педик :rzhu:
*
Lexxxa
2 мар 2008 в 19:10
cHeRsAnYa1, спасибо , улыбнуло ))) . З.Ы. почему только I"m a Sun , а не I"m Solaris и что там делают I"m Dell и I"m PC я что то недопонял
*
Pl@stilin
2 мар 2008 в 19:11
Я вот решил перейти на linux думаю mandriva ставить, а вы што посоветуете. И еще нашол в интернет- магазинах мандриву в одном на 1двд, а в другом на 4 ето типа с софтом или как, и еще есть i586 и х86_64 последняя я так понял 64 битная так што мне лутше брать просветите.
2 мар 2008 в 19:12 / Pl@stilin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026