LeprecOn, да я и не жадничаю, щас уперся в iprout, который не устанавливается без libdb-4.1.so, а он ни в какую ставиться не хочет, если есть нужные пакеты, выложи плиз
sherpav, 40 гигов на своп???? или я неправильно понял, или ты что-то не то съел))) 40 гигов хватает для комфортной установки и работы ВСЕЙ системы. от свопа можно смело отказываться уже при 2 гигах оперативы, если не сервер.да и для домашнего сервера выше крыши хватает гиг оперативы, полгига свопа при работающих серверах, несколькоих приложениях, да ещё и погамать можно без проблем с камешком на 3 ггц (даже меньше) с hyper threading или без.
hOc, нет никакой нужды их выкладывать. подключай репозитории и устанавливай нужное в менеджере пакетов, все зависимости автоматом разрулятся. подключить сможешь на easyurpmi.zarb.org - несчитано раз упоминался в этой теме. если нет возможности установить комп в точке с нормальным инетом - иди к соседу и через его машину выкачивай все пакеты по порядку.
sherpav, на сервак этого хватит с некоторыми оговорками.... у меня только на фтп под полтинник гигов файла без учёта мп3 и видео. и это весьма скромный сервер даже по домашним меркам... хомовая папка на 32 гига забита на 25+
sherpav, У меня есть вариант русский но он кастрированый до нельзя , все почти на инглише ( кроме пары менюшек). Может кто нибудь из своего дистра вытащит русский? я качну и к своему добавлю.
jokerO7, дело вкуса. можешь создать двух и более юзеров и пускать их в систему под разными графическими оболочками для выбора удобной для тебя. kde, gnome, windowmaker, xfce, icewm и это неполный список. когда определишься с выбором - всех остальных юзеров и их домашние папки можно удалить. для начала ркеомендую kde.
17 мар 2008 в 10:30