sherpav, намек понял, буду 3.11 толкать))) да ладно те, человек спросил одну из 2 ОС, я и посоветовал. os2 сейчас уже забыта практически. хотя с другой стороны, если б спросил os2 и ХР, то тогда бы сказал конечно же os2 //З.Ы. а мандрива spring уже вышла? вроде где то видел что 2-го числа должна была
SaT, и кто мешает его создать? если при установке указывалась роль сервера, остаётся только установить движок самого сайта. в архиве с любым движком есть readme с подробным описанием старта, остальное в ходе установки. для обычной файлопомойки достаточно фтп или небольшого скрипта для доступа по хттп
почему база urpmi блокируется? раньше такое было когда обновлял пакеты и обновление зависало, а теперь комп включаю, хочу поставить один пакетик и выдает "база urpmi зпблокирована". почему и как ее разблокировать?
LeprecOn, понятно. сэнкс. учту. З.Ы. а звуковую плату все равно не видит, хоть и звук есть. смотрел как настроить 5.1 истему, там обязательно надо чтоб система видела звуковую плату. кто-нибудь пробовал настроить 5.1?
3 апр 2008 в 06:55