Stiven King, насчет игровых не скажу, но в хакере и линуксформате постоянно сравнительно свежие дистры есть. скоро на mdv-club.ru начнется рассылка новой сборки мандривы
ктоне будь знает где можно в инэте найти литературу для SuSe Linux Enterprise Desktop 10 ??? если кто не будь знает то скиньте мне ссылки в СЕБОКС или на майл. Заранее спс...
ггг этот линукс чудит вчера монитор не полностью заполнялся,пытался повысить частоту выше 67гц не мог поднять,сегодня зашел в параметры дисплея там частота 87гц понизил до 85гц и все в норме)))мля вот бы еще и инет так настроился бы)))
поставил спринг мандру. папки и файлы названные на кириллице, исчезли, т.е. невидимы. при задействовании комниз-фьюшн с Xgl и входе в систему на раб столе ниче нет, он или черный, или белый. а со встроенным gl тормозит. мож кто знает че делать в этих случаях?
Xaнтaм, avidemux при установленных кодеках и несложной настройке умеет конвертить почти всё во всё. и это не единственная программа для этих целей, остальные обнаруживаются при входе в раздел видео менеджера пакетов.
На Windows есть драйвер или прога сжатия винчестера (DriveSpace) которая в 2 раза увеличивает память диска но приемлема только не для архивов, а в Линукс если я правильно понял все состоит из библиотек dll и может что то подобное и на лин есть но более эффективное или же во время разбивки диска при установке Линукса уже происходит это сжатие?
Xaнтaм, и не сочтите за труд рассказать подробнее про программу, увеличивающую диск вдвое. мне давно пара разогнать свой 200 гб винт хотя бы до 320, на 400 даже не претендую.
13 апр 2008 в 12:20