Есть кто из екатеринбурга,с удовольствием обменяю 6 юмд хоть на что нибудь/флеху хочу,минимум на 4 гига,псп прошить,игр исо много,если че,пишите в бокс
Вышлю для обмена слеадуищии игры для PS-2, ONIMUSHA-1,2,3,NASCAR05,NASCAR06,NFS Most Wented,Человек Паук-3,Властелин Колец,Звездные Воины.Мож каво какая игра заинтерисует.
А есть кто из Перми? У меня всего 4 игры на флэшке - бокс, флат аут хид аун, червячки, полиция маями. Может ли кто записать игры на диск? Могу купить или обмен
Продам игры от Dreamcast 51 штука дисков без коробочек. Один диск 15 рублей. Вышлю на ложным если надо не более 10 дисков в одной посылке. Если кого заинтересовало пишите в SEbox или на эл. почту.
А нет кого нибудь из города Днепрорудный, это- Украина, у меня 28 дисков (!) на ps2, могу поменятся с кем нибудь, мне очень нужна игра Captain Tsubasa, пишите в SEbox
куплю не дорого образы игр для псп,записанных на двд,желательно рпг . не от первой сони! пишите в ЛИЧКУ . вся оплата будет производица на ложенным платяжом,через почту
25 сен 2008 в 15:31