Обмен и поиск игр для любых консолей | SEclub.org
Обмен и поиск игр для любых консолей
Все новые
Всего сообщений: 966
*
KORN
19 фев 2011 в 19:03
У ТЕБЯ ЕСТЬ psp
*
KORN
19 фев 2011 в 19:04
БЛИН ТОЛЬКО tekken 6
*
KORN
19 фев 2011 в 19:07
за сколько
*
FisHlaBsoMAN
20 фев 2011 в 00:14
KORN, не капси!
*
)(oмa
3 мар 2011 в 21:17
Hekишь, про Крестного отца, нет версии с свободой передвижения, ну а поповоду ганста игр вот список: GTA Vice City Stories; GTA Liberty City Stories; GTA Chinatown wars; Scarface:blood,money,respect(на любителя); Gangs of london; True Crim. Удачной игры
*
Ds Ketri
6 мар 2011 в 16:21
нужна оригиналние doom hell on earth,doom для playstation 1
*
maxtr86
19 мар 2011 в 19:06
Есть ли на psp Nfs hot porsuit?и где можно скачать если есть?
*
Hatake
25 мар 2011 в 13:35
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию сайт on-fan.wup.su =) сайт создан только вчера, но уже набрался небольшой, но дружный коллектив! так же сейчас я ищу модераторов. кто заинтересовался регистрируйтесь и пишите на ник Hattake
*
-Hanckok-
4 апр 2011 в 03:19
Поменяюсь играми от 2соньки,желательно Дальний Восток,за спискомв личку.
*
WerewolfSoul
18 апр 2011 в 10:56
Увидит кто или нет, но все же... Ищу игру на денди - забыл название. Язык китайский или японский. (Помню сохранения были иероглифами так я их рисовал на листке) Тема инопланетная или чет в этом роде. Там есть 4 чувака - вроде в скафандрах, и ими (поочередно) бегаешь по уровню - вид с боку. Стреляют типа лазерами но определенной длины, чем лучше, тем большая длина. Не помню как выглядели противники на уровне, но были еще астероиды, падающие с неба и раскалывающиеся на 4 маленьких. После, надо было сражаться с противникоми, в другом режиме. Вид от третьего лица: типа видишь себя со спины а противник стоит перед тобой. И вы поочередно бьете друг друга разными способностями, выбираемыми из списка. Если проиграл можно было пройти еще раз тур - подкачаться и еще раз сразиться. Т.е. по сути главным были именно те сражения.
*
WerewolfSoul
18 апр 2011 в 10:59
Как то мутно получилось, по может кто узнает похожее чтонибудь. Пишите названия. Может я позже еще чет вспомню.
*
Jack Sparow
19 апр 2011 в 18:19
Хотел бы прекупить INfameus или Uncharted 2 на русском , я из Латвии - Риги , главное что бы на русском. Но если ктото знает магазинчик или павильён в Риге , скажите адрес в бокс. Главное чтоб игры на русском. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025