Jack Sparow, так у нас в Риге море магазинов. Хотябы Elkor, дорого но есть всё! Просмотри наши : ps3 ; videogames; цены там демократичные :). Потом центральный базар, как минимум два киоска с играми. Бывший "детский мир" , а сейчас Gerkens, торговый дом Alfa. Игры, которыми ты интересуешься, полностью на русском, бери второй регион, Европа. Если не пугает " б у " то всё найдёшь на пс3.лв . Ну и новые игры конечно, только без налога.
Jack Sparow, вот номер одного из админов одного сайта :), 29533053. Небойся он не кусается :), вроде ты интересовался каточками оплаты стора?, тогда точно к нему. Инфамус у него всего 10 лат.
Недавно играл в Crysis, понравилось. Подскажите пожалуйста, есть ли у неё продолжение, и как называется? Ну а если скажите где можно бесплатно скачать, то очень благодарен буду.
A.BлAдиMиp, на базаре случайно не там где не далеко от остановки 15 ого тролейбуса есть ларёк с табличкой - Videogames ? или Videospeles - точно не помню
Jack Sparow, да там. Есчё где сигаретные киоски. Там же везде таблички, ну можно спросить продавцов, должны знать. Ну конечно орана знает. Отопал адрес самого крупного магазина Videogames.lv это К. Барона 41/43; тел.27028464; или 26775483. Магазин бесподобный, как музей, море консолей, даже раритетных, игры для всех консолей. Можно обменять -5 лат.
Всем привет,ищу игру на ps1 Twisted metal 4,в этой игре можно создавать свои машины и на выбор дают 4 спец приёма,но они не во всех версиях этой игры работают,я вас очень прошу если кто видел такую,чтобы всё работало и желательно на Русском,помогите найти.
Привет всем. Мне нужна игра 3xtreme для ps1. И мне она нужна в формате cdz. Её легко найти в интернете, но она весит около 220 мб, а если её конвертнуть через эмуль psx в cdz, то вес игры уменьшиться раз в десять. Так что надо именно в этом формате, потому как нету много траффика
20 апр 2011 в 17:58