ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, МНЕ У ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ! УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
Поздравляю дорогой моему сердцу SEClub!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Вы единственный сайт,который так быстро разросся за такое короткое время до таких колоссальных размеров,ибо вы есть народный сайт,который делается не одними админами и модерами,а всем гамбузом.Будьте такими же народными и ещё больше людей подключаться,ещё больше людей перейдут с Nokia, Samsung, Siemens на SE. P.S.:Чую не будет у меня другой марки телефона никогда
Лично я благодаря этому сайту узнал очень много полезного для себя... Вот пример: помню была у меня безлимка сев.кавказ и я не мог скачать более 300кб, забрел случайно сюда и наткнулся на тему Ахтунг вап.квк, там мне помог юзер под ником Cmas он тогда модером был. Вообщем спасибо вам, что вы есть!
Поздравляю seclub с 4 днём рождения!!! Это прекрасно! Желаю, чтобы дальше развивался так же хорошо!:-) Такое чувство, что прошлый день рождения праздновали вчера, а не год назад!:-)
30 дек 2007 в 22:40