Полный привод 2: Hummer Симулятор джипа со всеми новоротами кто играл делитесь впечатлениями советами а как по мне так очень даже не плохая игра я смотрю у наших разрабов не плохо симуляторы получаются как думаете:)?
Choice, да уже вышла я про уазы к сожалению не играл сравнить не смогу парк автомобилей следующий весь модельный ряд современных джипов хаммер кадилак шевроле и сааб системные требования мин. Хр/виста пентиум4 2,4 512 озу видео 256 рек. Кор 2 дуо 3.0 2гига озу видео 256 и 6 гигов на жестком вот:)
Пока к нам в "дыру" привезут, все уже пройдут на 10 раз. Уазы мне очень понравились, в эту тоже очень охота поиграть. Че тюнинг лучше чем в прошлой части, или такой же... А трассы по России есть, или там свободно можно кататься, или этапы проходить надо?
Choice, я не знаю как в уазах было но тюнинг очень даже не плохой трассы начинаешь в неваде потом постепенно открываются другие трассы в крыму короче 5 мест где предлагаются несколько типов соревнований это спринт триал ориентирование итд я думаю также как в уазах было
ts 31 дек 2007 в 02:04
Симулятор джипа со всеми новоротами кто играл делитесь впечатлениями советами а как по мне так очень даже не плохая игра я смотрю у наших разрабов не плохо симуляторы получаются как думаете:)?