Сеня, ошибался я, что скучно, просто тогда толком не поиграл. Впечатления как от 1 части, играл 2 дня почти не отрываясь. Также затягивает Как игра и как продолжение супер. Вот только у меня вылетает постоянно, хоть и стоит патч 1.01. Непонятно как ты прошел без патча. И сейчас не заходит на карту Улица грез, на которой висит несколько квестов. Надо второй качать
Кстати у меня Марта осталась. Я просто завалил мужика на барже (Борзой вроде зовут его), потом попал на остров, и Марта на месте Только потом автоматически кидает на карту Улица грез, которая у меня не грузится. Пока на этом застрял
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/5387860/ - Ну, я не знаю, чего у тебя выкидывает, у мну 1.01 и нигде таких запар замечено не было, выкидывает, эт да, иногда бывает, прост почаще сейвиться и норм, а непроходимых багов на 1.01 нет, хотя патч до 1.02 всеж нужен, вот привезут мне лицуху- и его поставлю) А пока и эта устраивает)
Antoxa_75O, ну у меня тоже были заморочки, и вылеты, и ошибки критические, но всё это можно обойти.. Просто в эту игру я стал играть после "Чистого Неба" и морально был подготовлен очень хорошо, думал быстро, делал правильно - так и прошёл без патча! А ЧН даже с двумя патчами не прошёл..
Lordgrey, спасибо, но я уже в другом месте скачал. В отделе 1с, где диск покупал, причем нахаляву Продавец прикольный, сам качает патчи и предлагает на флэху скинуть
Lordgrey, в Северном можно собрать, у Рона, после того как его задания выполнишь. Я не собирал еще, но он сказал что можно собрать меч, карамультук, мясорубку и еще что-то
Да я подходил к Рону, он мне типа- базар есть, а я ему токо "извини чувак, занят я, дела" и все((( А детали уже на винтовку и пулемет есть, токо собрать надо((
Блин, прошел, а так волыну уникальную ни одну и не собрал...да и из команды со мной с планеты из моих никто не захотел сдернуть...и где можно было эксперементальным огнеметом разжиться не нашел((( Вобщем от того что прошел ощущаю кайф, но кайф не полон от осознания, что дофига пропустил) Буду проходить еще в классическом режиме)
13 окт 2008 в 01:03