Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Всего сообщений: 414
*
ToNbI4
13 окт 2008 в 01:03
Сеня, ошибался я, что скучно, просто тогда толком не поиграл. Впечатления как от 1 части, играл 2 дня почти не отрываясь. Также затягивает :-) Как игра и как продолжение супер. Вот только у меня вылетает постоянно, хоть и стоит патч 1.01. Непонятно как ты прошел без патча. И сейчас не заходит на карту Улица грез, на которой висит несколько квестов. Надо второй качать
*
ToNbI4
13 окт 2008 в 01:08
Кстати у меня Марта осталась. Я просто завалил мужика на барже (Борзой вроде зовут его), потом попал на остров, и Марта на месте ))) Только потом автоматически кидает на карту Улица грез, которая у меня не грузится. Пока на этом застрял
*
LordGrey
13 окт 2008 в 09:59
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/5387860/ - Ну, я не знаю, чего у тебя выкидывает, у мну 1.01 и нигде таких запар замечено не было, выкидывает, эт да, иногда бывает, прост почаще сейвиться и норм, а непроходимых багов на 1.01 нет, хотя патч до 1.02 всеж нужен, вот привезут мне лицуху- и его поставлю) А пока и эта устраивает)
*
Сеня
13 окт 2008 в 10:33
Antoxa_75O, ну у меня тоже были заморочки, и вылеты, и ошибки критические, но всё это можно обойти.. Просто в эту игру я стал играть после "Чистого Неба" и морально был подготовлен очень хорошо, думал быстро, делал правильно - так и прошёл без патча! :-D А ЧН даже с двумя патчами не прошёл..
*
ToNbI4
15 окт 2008 в 18:30
Lordgrey, блин, второй патч не качается, че то с тем сайтом :-( У тебя нет возможности на какой-нибудь обменник выложить? Ты вроде скачал...
*
LordGrey
16 окт 2008 в 09:18
Antoxa_75O, www.igromania.ru/Games/Sanitari_2/Patches/?fileid=9033 Эту попробуй. Залить я не могу, я через мобилу в нэте сижу. Себе час качал.
16 окт 2008 в 09:19 / LordGrey (1)
*
ToNbI4
16 окт 2008 в 12:28
Lordgrey, спасибо, но я уже в другом месте скачал. В отделе 1с, где диск покупал, причем нахаляву ))) Продавец прикольный, сам качает патчи и предлагает на флэху скинуть :-)
*
LordGrey
16 окт 2008 в 19:22
Antoxa_75O, ага, прикольно) Не за шо тогда спасиба говорить)
*
LordGrey
16 окт 2008 в 19:23
А у меня следующий вопрос- собрал я этот "Доспех бога" (ну шо из скафандра колонистов) а как терь волыны собрать? Хочу себе Карамультук))
*
ToNbI4
18 окт 2008 в 00:58
Lordgrey, в Северном можно собрать, у Рона, после того как его задания выполнишь. Я не собирал еще, но он сказал что можно собрать меч, карамультук, мясорубку и еще что-то
*
LordGrey
18 окт 2008 в 19:09
Да я подходил к Рону, он мне типа- базар есть, а я ему токо "извини чувак, занят я, дела" и все((( А детали уже на винтовку и пулемет есть, токо собрать надо((
*
LordGrey
20 окт 2008 в 22:06
Блин, прошел, а так волыну уникальную ни одну и не собрал...да и из команды со мной с планеты из моих никто не захотел сдернуть...и где можно было эксперементальным огнеметом разжиться не нашел((( Вобщем от того что прошел ощущаю кайф, но кайф не полон от осознания, что дофига пропустил) Буду проходить еще в классическом режиме)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025