arkandat, и на хрена он тогда нужен вообще, не понимаю? В обоих режимах лучше катаны оружия нет, похоже.. / Ты не нашёл ещё кого-нибудь кроме Дерсу, Клыка, Ганса и Леона? Я тут слышал краем уха ещё о двоих (Форс не в счёт), но так и не понял, где они встречаются..
Ceня, атилла рядом с Роном, в Северном (не помню название карты), только толку от него нет, и он отказывается с Клыком ходить. А где Ганса и Форса найти? / У меня еще глюк был, после задания арийцев, где надо какого-то мужика в шлеме вейдер завалить в северном, со мной стал Лом ходить, но я ни его вещи не мог посмотреть, ни прокачать. Потом он вобще стал невидимым
Antoxa_75O, Ганс у арийцев, в Кройцвайбурге, по-моему в магазине "Барбаросса" торчит. А Форс связан с квестом о повышении уровня бойца на ринге, но нанять его нельзя, это он тебя нанимает.. Ну и потом с ним придётся встретиться и даже убить его придётся.
Ceня, еще как удалась Супер, и как игра, и как продолжение. У меня только первые впечатления не очень были, слишком однообразно показалось. Но это было только первое впечатление
Собрал "Доспехи Бога" наконец-то и теперь не могу найти мастера, который собирает уникальное оружие - у меня на пулемёт вроде все запчасти есть, а никто не берется.. Кто вообще это оружие собирает?
#Antonyo#, не собрал запчасти или не нашёл мастера? / Вот что странно, в первое прохождение игры в режиме Гоблина мне кто-то из немцев предлагал собрать именно оружие, а не костюм, но не хватало комплектующих, а вот кто - не помню..
27 окт 2008 в 07:27