Ceня, я собирал и доспехи, и оружие. Вроде писал, что оружие можно собрать в северном у Рона, находится вроде в центре белого района в доме гангрены. Я играл в обычном режиме, не гоблинском. Еще, насколько я понял, можно намудрить с его квестом, и он не станет делать
Antoxa_75O, я уже сам нашёл, но всё равно спасибо. Пулемёт просто чума, патроны только быстро кончаются! А Атилла нормальный боец, кстати, с силой 9 вообще больше никого нет вроде - тут просто говорили, что плохой наёмник он - вполне нормальный, мне пригодился. / У тебя какая команда была под конец игры, кого с собой взял промзону громить?
Ceня, да, пулемет - вещь, любого убивает с первой очереди / У меня были клык и дерсу, под конец еще ганса нашел. Щас думаю, может вместо дерсу лучше было леона нанять, но у меня на дерсу был ремонт прокачан. Кстати, почитай мануал в папке с игрой, там штук 10 наемников, только не написано где они
Antoxa_75O, вот плохо, что при побеге нельзя забрать и Дерсу, и Фрица вместе.. / Странно, что уникальное оружие и броню сделали в единственном экземпляре, можно было бы всех вооружить в итоге, у меня вся карта в этих случайных стычках, только сложность осталась у стычек низкая и ниже среднего, остальные все прошёл.. А что значит изредка появляющийся на значке стычки кинжал? Значок ещё и цвет немного меняет при этом? Что таким образом пытались показать?
Ceня, ага, я тоже задумывался, было бы неплохо всех в эту броню одеть. Вроде и деньги есть, и стычек много. А стычки с кинжалом - это охота на мутанта, т.е помимо обычных монстров там есть мега монстр. / Кстати о сложности, ставил первую часть, дык она заметно сложнее. Про уровни сложности я знаю, если что:-)
Antoxa_75O, я на самом сложном не играл пока, но на среднем и первая и вторая часть практически идентичны. Не пойму вот только, на чём они такие системные требования замутили? Карты 8800GT 512 Mb хватает впритык, в некоторых местах фпс ниже 30 падает..
Ceня, та лан, у меня правда 8800гтс на 512, но уж не впритык- это точно, на макс все отлично летает, и с кучей врагов, и с кучей взрывов, все отл, чего у тя фпс падает-хз
Lordgrey, сглаживание включено? И какие дрова сейчас стоят? / Винда у меня чистая, на неё не грешу. Без 1 патча всё было нормально, после установки и начала новой игры такое началось..
Дерсу или Фриц - город полицейских ; Ганс, Леон и Штырь - Кройцвайбург ; Клык и Атилла - Северный.. Вопрос - где ещё двое - китаец и Форс в виде наемника ( где искать его я знаю, не знаю, как его взять в команду без итогового неминуемого убийства в той деревне во время освобождения арийца). Кто-нибудь встречал наемника-китайца, где он трётся? И с кем он ходить не будет?
купил пиратка, но скопирована с лицки. там заменой файла убираешь старфак застря немного на том, чтобы отдать шкурки тушканов-альбиносов, но почитав форум понял что надо выпнуть дерсу завтра продолжать буду сейчас на работе просто... з.ы. пока что игра не нравится только пополнением жизни, во первых не полностью, во вторых там надо ждать пока оно заполнится, а так и вальнуть могут
!king!, в случайных стычках высокой сложности. Из обычных доспехов самые лучшие титановые, но за ними придётся побегать, чтобы всех одеть.. В основном надо искать стычки в окрестностях Кройцвайбурга, там самое мясо в плане хороших вещей..
23 ноя 2008 в 00:02