Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Всего сообщений: 414
*
ToNbI4
23 ноя 2008 в 00:02
Ceня, я собирал и доспехи, и оружие. Вроде писал, что оружие можно собрать в северном у Рона, находится вроде в центре белого района в доме гангрены. Я играл в обычном режиме, не гоблинском. Еще, насколько я понял, можно намудрить с его квестом, и он не станет делать
*
Сеня
23 ноя 2008 в 00:19
Antoxa_75O, я уже сам нашёл, но всё равно спасибо. Пулемёт просто чума, патроны только быстро кончаются! :-D А Атилла нормальный боец, кстати, с силой 9 вообще больше никого нет вроде - тут просто говорили, что плохой наёмник он - вполне нормальный, мне пригодился. / У тебя какая команда была под конец игры, кого с собой взял промзону громить?
*
ToNbI4
23 ноя 2008 в 00:40
Ceня, да, пулемет - вещь, любого убивает с первой очереди :gg: / У меня были клык и дерсу, под конец еще ганса нашел. Щас думаю, может вместо дерсу лучше было леона нанять, но у меня на дерсу был ремонт прокачан. Кстати, почитай мануал в папке с игрой, там штук 10 наемников, только не написано где они
*
Сеня
23 ноя 2008 в 09:15
Antoxa_75O, вот плохо, что при побеге нельзя забрать и Дерсу, и Фрица вместе.. / Странно, что уникальное оружие и броню сделали в единственном экземпляре, можно было бы всех вооружить в итоге, у меня вся карта в этих случайных стычках, только сложность осталась у стычек низкая и ниже среднего, остальные все прошёл.. А что значит изредка появляющийся на значке стычки кинжал? Значок ещё и цвет немного меняет при этом? Что таким образом пытались показать?
*
ToNbI4
23 ноя 2008 в 10:05
Ceня, ага, я тоже задумывался, было бы неплохо всех в эту броню одеть. Вроде и деньги есть, и стычек много. А стычки с кинжалом - это охота на мутанта, т.е помимо обычных монстров там есть мега монстр. / Кстати о сложности, ставил первую часть, дык она заметно сложнее. Про уровни сложности я знаю, если что:-)
*
Сеня
26 ноя 2008 в 08:06
Antoxa_75O, я на самом сложном не играл пока, но на среднем и первая и вторая часть практически идентичны. Не пойму вот только, на чём они такие системные требования замутили? Карты 8800GT 512 Mb хватает впритык, в некоторых местах фпс ниже 30 падает..
*
LordGrey
26 ноя 2008 в 09:51
Ceня, та лан, у меня правда 8800гтс на 512, но уж не впритык- это точно, на макс все отлично летает, и с кучей врагов, и с кучей взрывов, все отл, чего у тя фпс падает-хз
*
Сеня
27 ноя 2008 в 13:45
Lordgrey, сглаживание включено? И какие дрова сейчас стоят? / Винда у меня чистая, на неё не грешу. Без 1 патча всё было нормально, после установки и начала новой игры такое началось..
*
Сеня
27 ноя 2008 в 13:52
Дерсу или Фриц - город полицейских ; Ганс, Леон и Штырь - Кройцвайбург ; Клык и Атилла - Северный.. Вопрос - где ещё двое - китаец и Форс в виде наемника ( где искать его я знаю, не знаю, как его взять в команду без итогового неминуемого убийства в той деревне во время освобождения арийца). Кто-нибудь встречал наемника-китайца, где он трётся? И с кем он ходить не будет?
*
jozh
12 дек 2008 в 12:35
купил :) пиратка, но скопирована с лицки. там заменой файла убираешь старфак :) застря немного на том, чтобы отдать шкурки тушканов-альбиносов, но почитав форум понял что надо выпнуть дерсу :) завтра продолжать буду :) сейчас на работе просто... з.ы. пока что игра не нравится только пополнением жизни, во первых не полностью, во вторых там надо ждать пока оно заполнится, а так и вальнуть могут ;)
*
!king!
14 дек 2008 в 13:53
Всем привет игра просто супер ,подскажите где можно найти хорошую броню?
*
Сеня
14 дек 2008 в 22:37
!king!, в случайных стычках высокой сложности. Из обычных доспехов самые лучшие титановые, но за ними придётся побегать, чтобы всех одеть.. В основном надо искать стычки в окрестностях Кройцвайбурга, там самое мясо в плане хороших вещей..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025