!oan!V, seclub.org/forum/goto/7064665/ -иди к Гарфилду на помойке,там же убивай собак,бери мясо и возвращайся к Гарфилду,потом идешь к торговцу и хозяину клуба за баблом:-)
а для каких целей нужны такие предметы как петух, карта подземных канализаций города северог, какие-то дуфи, картина с женщиной и подписью автора, кое что длинное и не приличное и некоторые др предметы. Имеет ли ограничение вкладка важные предметы. Да и что делать с контрактом если не хотят брать при условии что на караван вообще не наподали и пибыл целым
!oan!V, эти весчи можно за бабки продать либо продавцу в магазине "барбаросса" в городе кройцвайзбург либо продавцу ювелирного магазина в северном.кол-во денег, которые ты получишь за эти весчи,напрямую зависит от твоего авторитета. насчет контракта,это глюк игры-попробуй еще один контракт взять и выполнить. насчет ограничения вкладки-не знаю,она у меня не забивалась полностью.
и как заканчить задание с потеряным кошельлом ювелира. Я нашел бинокль, потом с кем-то поговорил, потом погорил с охраником по моему Лома, потом бомжом-алкоголиком, потом с двумя подозреваемыми. Итам такие варианы
7 фев 2009 в 16:35