А что мне дает или не дает если я буду защищать кандратов ежели пойду на сторону людаедов. И что дает если я оставлю отца которого хотел придать Епифан?
!oan!V, seclub.org/forum/goto/7216320/ - эти характеристики,их увеличение по большей части важны в классическом прохождении игры,то есть не в режиме гоблина. интеллект-влияет на навык разведки,и скорость роста всех остальных навыков,т.е больше очков на повышение навыков дается. восприятие влияет на снайперскую стельбу и разведку. самое лучшее восприятие у наемника дерсу,ему лучше всего снайперку давать. ловкость влияет на скорость передвижения бойца,как высун он сможет в броне бежать,а также на частоту использования спецатак.
!oan!V, seclub.org/forum/goto/7211003/ - вообще-то отец епифан находится в качестве пленника в банке конкретный в городе северном. ты его походу главного квеста должен освободить,когда батюшку александра ищещь. главный хозяин банка наплел,что пленник-это александр,а на самом деле епифан оказался потом в северном в церкви кондрата епифан предложил мне убить людоедов,я их замочил. потом он предложил мне подставить отца анатолия,щас буду выполнять это задание. у меня епифан в церкви кондрата в северном находится,почему ты его в арийском городе ищешь? или ты за каннибалов проходишь?
!oan!V, seclub.org/forum/goto/7200632/ - я щас тоже этот момент как раз прохожу,но я уже решил,что за епифана буду играть. да и в прошлом посте об этом писал
а где находится скупщик, который покупает кожу ящера, крылья летучей мыши и тараканьи шкурки. И где они обитают. А то основных 5 скупщиков животных остатков у меня скупают, а кто еще я не знаю. Кстати за счет этих скупщиков у меня капитал и растет
!oan!V, seclub.org/forum/goto/7233078/ - крылья летучей мыши никто не скупает. торговец загоракис в арийском пригороде покупает клыки кабана,гребни молоха,кожу звероящера и кожу варана. ты его нашел?
25 мар 2009 в 17:29