Ceня, находится в папке с игрой (называется "Sanitary 2"(exe)) Нормально не запускается(по крайней мере у меня) Надо просто: 1.Запустить 2.Свернуть 3.Развернуть 4.Смотреть:-)
Antoxa_75O, скучно? Странно. Как продолжение 1 части игра сделана идеально, редко сейчас можно встретить продолжение, в которое какой-нибудь м*к-разработчик не вставит какую-нибудь "свежую струю" чисто от себя, чтоб похвалили - обычно это портит игру безвозвратно. Тут такого нет, нововведений минимум и все по делу. Лично я Пучкову за это очень благодарен, т.к. получил то, что хотел - и, не смотря на отдельные недостатки, прошёл всю игру без патча (в отличие от того же "Чистого Неба", кстати - там это просто невозможно сделать при той же винде), что говорит о достаточно качественном продукте. Так что если есть время скучать - ставь уровень сложности very hard и времени на скуку не останется!
Ceня, согласен, хорошо что не сделали ничего принципиально нового. Не говорю, что мне что-то не нравится, скорее наоборот. Просто я прошел 1 часть раза 4, возможно поэтому нет такого азарта при игре. Да и играл я всего несколько часов. А вобще игра не разочаровала, отличное продолжение
Lordgrey, распусти группу, как уже правильно сказали Ctrl + клик на персонаже, а дальше всё увидишь. Только внимательно слушай, где они тебя ждать будут, я как-то Леона прослушал и потом 2 часа его по кабакам выискивал. И ещё учти, что наёмников можно будет только снова нанять за деньги, с момента отсоединения его от группы он считает предыдущий контракт завершённым..
TGW, во 2 части есть практически такое же задание - Черныш посылает ГГ за шкурками тушканчиков-альбиносов для пошива из них меховых трусов для себя любимого.. По прибытии Хартмана с этого задания Черныша валят и практически всё оставшееся время игры ГГ охотится за его головой, в которой спрятан передатчик для связи с орбитой..
6 окт 2008 в 12:42