Tomb Raider: Underworld Британский игровой журнал Play Magazine сообщил некоторые подробности проекта Tomb Raider: Underworld, выход которого запланирован на следующий год. Сюжет игры будет тесно связан с календарём древних майя, согласно которому конец свет приключится 21 декабря 2012 года и ни днём позже. Отважной и сексуальной героине выпадет почётная работа по раскрытию тайны этого календаря и поиску портала в загробный мир.
С технической точки зрения нас ждёт прогресс, прогресс и ещё раз он же. Разработчики обещают сильно повысить детализацию и реалистичность антуражей и уделить внимание таким мелочам, как, например, грязь на коленях Лары, если они стояла на них на земле. Кроме того, все движения расхитительницы гробниц приобретут небывалую плавность и естественность благодаря повсеместному использованию motion capture. Игра выйдет на пк/xbox360. Скоро будут доступны первые скриншоты.
Сообщается, что издатель обратился в патентное ведомство США с просьбой зарегистрировать торговую марку Tomb Raider: Underworld. Сей слух вызвал ряд предположений относительно следующей игры из серии Tomb Raider, полагая, что в новой части приключений Крофт свяжется с заядлыми криминальными элементами. С другой стороны название может свидетельствовать о наличии связи бедующей игры с подземной архитектурой. В любом случае время покажет.
Выход, как я уже писал ранее, в конце 2008 года. Ира выйдет не на 3 платформах (как предполагалось ранее), а на 6 - PC, PS3, Xbox 360, DS, Wii и PS2. Т.е. релиз, возможно, подзадержат.
Fatal!ty, просто Anniversary понравился и вот думаю потянет ли мой ноутбук новую часть, обнадёживает что в списке платформ есть ПС2, значит это будет доработанный Legend. Жду с нетерпением:-)
ts 31 дек 2007 в 03:55
Британский игровой журнал Play Magazine сообщил некоторые подробности проекта Tomb Raider: Underworld, выход которого запланирован на следующий год. Сюжет игры будет тесно связан с календарём древних майя, согласно которому конец свет приключится 21 декабря 2012 года и ни днём позже. Отважной и сексуальной героине выпадет почётная работа по раскрытию тайны этого календаря и поиску портала в загробный мир.