Tomb Raider: Underworld | SEclub.org
Tomb Raider: Underworld
Все новые
Всего сообщений: 213
*
-KiD-
12 дек 2008 в 11:39
Чот у мну как то не стабильно, то зависает, то не запускается. Перестановлю и идет нормально, стоит закрыть и уже можно не запустить. За два дня уже раз 5 переустановил, игра лицка, пробовал и на хр и на висте.
*
Apceнaл
16 дек 2008 в 15:25
Народ помогите пожайлуста,в Мексике открыл на поляне храм,въехал туда,а как перепрыгнуть первую яму на мотоцикле?
*
-KiD-
16 дек 2008 в 15:52
Apceнaл, с разгону :)
*
Gimbo
16 дек 2008 в 16:01
-KiD-,как пройти в комнате с Тором где надо с помощью перчатки двигать мост
*
-KiD-
16 дек 2008 в 16:09
Gimbo, я там тоже очень долго думал. Сначала спрыгиваешь вниз и немного сдвигаешь в сторону, потом поднимаешься на верх и идешь до середины моста, спрыгиваешь вправую сторону и сразу цепляешься захватом. Дальше разберешься.
*
Gimbo
16 дек 2008 в 16:27
Че то я не понял чо дальше делать? Подвинул до упора спрыгнул с правой стороны зацепился крюком и че дальше?потому что у меня ниче она дальше не делает.
*
-KiD-
16 дек 2008 в 16:32
Gimbo, с правой стороны ты зацепился. Теперь поворачивался лицом к мосту, раскачивайся и прыгай к краю моста (вправо) и толкай мост оттуда.
*
Gimbo
16 дек 2008 в 16:37
Я наверно че то намудрил. Кода она прыгает туда то падает вниз т.к. там небольшая щель. Ладно попозже попробую еще.
16 дек 2008 в 16:43 / Gimbo (1)
*
OZZZO
17 дек 2008 в 00:51
Gimbo, да там легко! старайся поворачивать так чтоб вернутся обратно можно было -смотри камерой,а до тора повернешь там за его головой артефакт золотой. :)
*
OZZZO
17 дек 2008 в 00:54
дальше круче будет,поверь. ну и намудрили..... :)
*
Halou
17 дек 2008 в 08:25
В целом, игра один большой плюс по сравнению с "Легенд", но есть и минусики. Например, оружие теперь не забирается у убитых бандитов, а выбирается перед каждой миссией, что не очень интересно. Сама система боя сделана хуже, чем в "Легенд". Если там нужно было постоянно бегать-прыгать отталкиваться от врагов и расстреливать их в полете, то тут тупо хожу и мочу всех из дробовика. (Там есть еще какой-то "адреналин", но я им так и не поняла как пользоваться.) Нет боссов. Хотя может это и хорошо. Игра так выглядит более натурально. Нет сложных логических головоломок. В "Эниверсари" как вспомню загадку с четырьмя крутящимися столбами... ухх... А тут что? Загадка с крутящимися шестеренками, открывающими ворота в подземный мир? Это загадка для кого? Американских гамбургероголовых имбицилов? Так они не играют в такие игры. Все сложности тут связаны с тем, чтобы найти какой нибудь предмет и понять куда двигаться дальше.
*
Halou
17 дек 2008 в 08:30
Но все же, благодаря сюжету, кинематографичности (изображение эмоций у персонажей - лучшее что я видела в играх), игре большой зачет. Ждем следующую "ТР" в ДХ-10. Очень классно бы выглядела подобная игра в десятом директе. Надежда слабая, но есть. :) .
з.ы Да, главное забыла: если разработчики не откажутся от функции подсказок, на серии можно ставить крест. Не нужны они совершенно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025