Кстати заметил такую шутку, там перед входом в зал с этой дамой в красном, на полу выложена мозаика в виде солнца, а между лучами 9 кругов с символами, так вот что я усек, после каждого нахождения апгрейда жизни, подсвечивается один из этих символов. Собственно говоря, такой вот указатель апгрейтов. Ну это я на всяк пожарный , если вдруг кто такого незамечал.
Такая вещь, народ, решил заново пройти принца этого, прошел процентов 20, вышел, захожу- а мой принц превратился в свое темное обличие из Двух Тронов! Глаза такие были- как это исправить подскажите?
Народ, кто нибудь знает как выдернуть музыку из игры?Если да то как?Меня интересует только музыка когда игру проходишь и титры идут!Пожалуйста помогите!
Я активировал башни,увидел,как Дахака съел чувака с бирюзовыми глазами,пришел биться с грудастой в красном.Имеется 5 увеличителей жизни и 5 контейнеров песка,но такое чувство,что я не все доступные на этот момент увеличители жизни собрал,так как жизни не хватает на тетку.Где еще можно чего-нибудь собрать полезного?
10 фев 2009 в 21:33