Disciples 3: Renaissance | SEclub.org
Disciples 3: Renaissance
Все новые
Всего сообщений: 266
*
KelleRDroiD
26 янв 2010 в 15:20
Koenig, seclub.org/forum/goto/2731369/ готово :)
*
Koenig
26 янв 2010 в 15:22
KelleR-87, :ok: :pozhali:
*
Alex Laeda
26 янв 2010 в 21:12
Эх,вы.Трезво смотрите на игру. Помню я как то просто сутками сидел за второй частью.Карты сам строил. Буквально на днях познакомился с третьей частью.Не буду долго мурыжить-игра очень разочаровала. Какие то паровозики получились. Главный герой бежит только по тропинке и все.Так что за оставленные позади замки нечего волноватьс. Комп все равно сам по рельсам ходит.Других героев тоже не надо.А раскачка гг позволяет лупить всех подряд. По геймплею могу сказать одно-самый ужасный. Сюжет за вечер писали скорее всего. мультиплеера нет. Карт на неё нет. Картостроителья нет. За что платить? За 3 дификтивные кампании? Смешно. А вы всё-красиво,графа кул. Простите за выражение г...но в обёртке,а не игра.
*
¤Pirat¤
27 янв 2010 в 19:08
St!cs, да.я.как.то.и.не.играю.в.нее.уже,изретка....
*
CaMep
30 янв 2010 в 16:16
Люди где взять ключ активации???
*
Koenig
31 янв 2010 в 06:52
:igra: Не ожидал от нее такого :ah: Кульная. Многое со второй части перешло. По тяжелее играть стало. Новые фишки добавили. Графика супер. Вторая как то по проще . Музыка ни че такая. Понравилось поле боя с спец местами. Башенки . Получается теперь не
*
Koenig
31 янв 2010 в 06:53
Нужно ходить посохи втыкать. Может я её еще не до конца понял. Только начал. В первом уровне сижу :)
*
Скандер
31 янв 2010 в 07:10
Вчера половину 6 главы прошёл и снёс нафик-глюки задолбали. А вообще игруха довольно интересная. Меня порадовал там маг-когда развивается до определённого уровня,он начинает базарить голосом бацьки Лукашенко ))) Ржал нипадецки!
*
Koenig
1 фев 2010 в 16:57
:mda: Во вторых было на много тяжелее столицу выносить. Интересная штука очки прикрытия. Героя раскачать не сложно.
*
supersunday
1 фев 2010 в 21:36
Я тоже иру только что практически попробовал. Впечатление двоякое, но склонен к негативному)) Одним словом непонравилось. Понравилось лишь одно - как Ученик при атаке кричит "Сууч*и!!!" ))) ещё таким голосом писклявым
*
Koenig
1 фев 2010 в 23:46
По поводу багов. Убил каменную гаргулю она осталась на карте. Убил второй раз. Осталась . Но уже герой с половиной жизнью и отряд по одно. Третий раз убивал так там юнит с моего отсюда уже был :smeh: Короче убил. Бывает драйвер видео падает. Грешу на sli
*
Koenig
1 фев 2010 в 23:48
З.Ы. 1.05 играть все равно интересно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025