No comment, охохо, Фродо в Хоббите. В книге его не было. Но идея того, что Фродо будет читать Алую книгу (или как её там? ) или Бильбо будет её ему читать, выглядит заманчивой.
И ни одного критичного поста в теме. Властелин колец жутко не понравился по сравнению с книгой. Про хоббита помолчу пока, посмотрим. Но сдаётся, он мне в крайней степени не понравиться. Вообще я против экранизации, мульт уже есть, а если его в антураже ВК соберутся экранизировать, будет очень неприятно.
Nikitozzz, что тебе не понравилось в экранизации ВК? Смотри режиссёрки, там очень всё подробно. Ну да, конечно не всё. Но всё экранизировать нереально.
CyberbesT, фиг знает, давно смотрел, сейчас уже не вспомню. Но у меня сложилось впечатление, что книга соотноситься с фильмом, примерно как baldur"s gate с диаблой. Отсутствие Тома Бомбадила, например, убило
Гэндальф и Голлум официально отправляются в Новую Зеландию Вслед за утверждением Элайджи Вуда в дилогию "Хоббит" последовало официальное подтверждение от студии об участии в проекте Питера Джексона Иэна МакКеллена и Энди Серкиса. Маг Гэндальф и сильно измененный кольцом всевластья Голлум являются персонажами книги Толкина "Хоббит", чего нельзя сказать о Фродо, которого снова будет играть Элайджа Вуд. Кроме того, как сообщает The Hollywood Reporter, продюсеры ведут переговоры с Орландо Блумом, вызывая его на роль эльфа Леголаса. Его наличие в дилогии также вызовет большой вопрос в стане поклонников Толкина. Кроме вышеупомянутых ветеранов "Властелина колец" в "Хоббите" снимется и Кейт Бланшетт, игравшая в трилогии королеву эльфов Галадриэль. Съемки "Хоббита" начнутся 14 февраля и пройдут в Новой Зеландии.
просто замечательные новости. После трилогии ВК все ждал хоббита,как слышал что Джексон отказался сотрудничать сразу было понятно что толкового ничего не выйдет. И вот УРА! Буду ждать , уверен что будет СУПЕР(так как ВК на первом месте из любимых фильмов) ждем ТОВАРИЩИ! P.s бюджет фильма удивил, так как три фильма вк сняты тоже за ту же сумму вроде.
No comment, нет, если на роль Фродо вновь позовут Элайджа Вуда, а смысла вводить Леголаса в фильм я не вижу. Орландо Блум - самый переоцененный актер современности, как по мне.
19 ноя 2010 в 22:57