Дезин,Дюрандел вы оба зайдите в начало игры "Ветер смерти"там описаны расы и правила игры.Взберете себе расу из списка,придумайте себе внешность и краткую биографию
-1CK!F1-, игра "Ветер Смерти" остановилась (!) на неделю (!!) из-за отсутствия игроков Millie и Dargzahat (!!!) Как только двое нижевопросызадававших выдадут свои характеристики (у одного раса уже выбрана), игра возобновится.
Согласен,я ошибся в посте выше ..Расы описаны не в самой игре а в начале обсуждения"Ветер смерти":-)Извини меня.почитай начало обсуждения там 10 различных рас...
Человек ящер по имени Дезмонт или просто Дез...высокий,можно сказать не мускулистый а стройный ,жилистый...зеленый цвет кожи,роговые пластинки на лбу,глаза светло зеленые,вертикальный зрачек...движения плавные в тоже время быстры и точны
Бежал из каменоломен,где держался людьми в плену...сородичей моих убили...меня же продали в рабство,на спине еще не зажили следы от плетей...готов убить сразу если увижу еще раз в жизни своих обидчиков...скромен,задумчив,молчаливен...
ts 17 янв 2008 в 08:40