Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 4 янв 2008 в 19:07
Аррил
Д: Даю мантию, забираю старую одежду, плачу 6 золотых
О: Говорят кто-то склад ограбил... Лунный сахар украл... И по слухам это вы! Стража!
Dream Master
Вы оцениваете ситуацию... 20 жителей... Пять стражников... И... Свободный путь к Балморе...
*
Millie
4 янв 2008 в 19:45
О: Аррил, вы думаете, это смешно? Мало ли, какие слухи ходят... Я вот, например, слышал, что это был наш общий знакомый, Джиуб. И вообще, это возмутительно, обвинять меня в таком преступлении!
Д: Надеваю мантию
*
Vault-Tech
ts 4 янв 2008 в 19:50
Стражник
О: А сначала вчетвером пройдите к нам...
Dream Master
Прошу простить меня (Это я даме), за то что вовремя не среагировал на просьбу о платье... Очередная проблема с БД... Если выпутаетесь дама сможет купить одежду...
*
DargZahat
4 янв 2008 в 19:51
Выполняю требование стражника. Подхожу
*
Millie
4 янв 2008 в 19:53
Пожав плечами, подхожу к стражнику
*
Vault-Tech
ts 4 янв 2008 в 19:55
Стражник
О: Если вы не виновны, то у вас нет "Лунного" сахара... Сейчас мы вас обыщем... М: Приятно будет обыскивать бретонку...
*
Millie
4 янв 2008 в 19:59
О: (стражнику) Ха! У меня есть "лунный" сахар. Но я его честно заработал! А именно - в процессе освобождения нашей очаровательной спутницы. Я отнял его у разбойников. Dargzahat может подтвердить...
Д: Делаю невозмутимый вид
*
Vault-Tech
ts 4 янв 2008 в 20:01
Стражник
О: А знаете ли вы, что "лунный" сахар - запрещенный наркотик?
*
DargZahat
4 янв 2008 в 20:02
О: Millie, спасибо за комплимент... (стражнику) Да, он говорит правду. И вообще, я обязана этим храбрым воинам жизнью, а вы смеете их задерживать
*
Millie
4 янв 2008 в 20:05
О: (стражнику) Нет. Первый раз слышу. Ну раз запрещенный, пожалуйста... Можете забрать. Я даже не окажу сопротивления. Хе-хе
Д: Обиженно пожимаю плечами
*
Vault-Tech
ts 4 янв 2008 в 20:05
Стражник
О: (отозвав в сторону, тихо) Давайте мне свою порцию "лунного" сахара и я вас отпускаю... (громко) Так, документы в порядке...
*
Millie
4 янв 2008 в 20:14
Д: Отдаю стражнику наркотик
М: Вот **, ну ничего, я тебя запомнил
О: Всё? Мы можем идти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025