Аррил Д: Даю мантию, забираю старую одежду, плачу 6 золотых О: Говорят кто-то склад ограбил... Лунный сахар украл... И по слухам это вы! Стража! Dream Master Вы оцениваете ситуацию... 20 жителей... Пять стражников... И... Свободный путь к Балморе...
О: Аррил, вы думаете, это смешно? Мало ли, какие слухи ходят... Я вот, например, слышал, что это был наш общий знакомый, Джиуб. И вообще, это возмутительно, обвинять меня в таком преступлении! Д: Надеваю мантию
Стражник О: А сначала вчетвером пройдите к нам... Dream Master Прошу простить меня (Это я даме), за то что вовремя не среагировал на просьбу о платье... Очередная проблема с БД... Если выпутаетесь дама сможет купить одежду...
О: (стражнику) Ха! У меня есть "лунный" сахар. Но я его честно заработал! А именно - в процессе освобождения нашей очаровательной спутницы. Я отнял его у разбойников. Dargzahat может подтвердить... Д: Делаю невозмутимый вид
О: (стражнику) Нет. Первый раз слышу. Ну раз запрещенный, пожалуйста... Можете забрать. Я даже не окажу сопротивления. Хе-хе Д: Обиженно пожимаю плечами
ts 4 янв 2008 в 19:07
Д: Даю мантию, забираю старую одежду, плачу 6 золотых
О: Говорят кто-то склад ограбил... Лунный сахар украл... И по слухам это вы! Стража!
Dream Master
Вы оцениваете ситуацию... 20 жителей... Пять стражников... И... Свободный путь к Балморе...