Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
DargZahat
7 янв 2008 в 12:11
О: -1CK!F1-, что-то они задерживаются... Может, снова во что-нибудь вляпались?
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:12
Джиуб
О: Здание (Читай внимательно)... Куда пойдем? Есть оружейная лавка у одной темной эльфийки, можно закупить оружие в гильдии бойцов или в официальной резиденции Хлаалу... Я помню ты просил перчатки, их можно купить в одной лавке, где продают одежду...
*
Millie
7 янв 2008 в 12:16
О: Джиуб, перчатки сейчас не главное. А вот арбалет и короткий меч - нужны... В лавку одежды я загляну позже. Арбалет здесь можно достать, надеюсь?
*
CkiFFF
7 янв 2008 в 12:17
О"(тихо)Дардахат(как это по русски?),давай тогда выйдем и посмотрим...Здесь в компании отребья слишком опасно
*
DargZahat
7 янв 2008 в 12:19
О: -1CK!F1-, по-русски - Даргзахат :) Идем, посмотрим...
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:20
Джиуб
О: Арбалет есть... Пошли...
Д: Иду в гильдию бойцов, увлекая за собой Millie...
*
Millie
7 янв 2008 в 12:22
М: Хоть одна хорошая новость за последнее время...
*
CkiFFF
7 янв 2008 в 12:24
О"Похоже они куда то уже ушли,А что означает такое редкое имя?:-)
*
DargZahat
7 янв 2008 в 12:26
О: -1CK!F1-, типичное бретонское имя )))
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:27
Dream Master
Игроки Dargzahat (Что же такой сложный ник?!) и -1CK!F1- потихоньку встают и направляются к выходу... К ним подходит владелец заведения... "Кстати, человек, которого вы ищите, живет за стеной, в маленьком, грязном домике... Не спрашивайте, откуда я знаю, у меня свои секреты... (Наклонившись к Северянину) Для твоей девушки есть магазин одежды, на площади... Одета она так-себе..." Выходите... Millie нигде не видно...
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:34
Dream Master
Гильдия Бойцов расположилась в приземистом двухэтажном здании. Гильдия бойцов присутствует в любом крупном городе, главная гильдия в Вивеке... Прямо при входе сидит красный страж (Редгард), закованый в стальные латы. Он торговец оружием.
*
CkiFFF
7 янв 2008 в 12:41
О"Даргзахат,зайдем в магазин? Тебя надо приодеть,да и мне надоело ходить в бомжовских лохмотьях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025