Dream Master Итак четверка пошла за Джиубом... Пройдя в бедняцкий конец вы находите старую дверь в обшарпанном доме. Из одной комнаты. Это и так видно. Правая рука императора в такой хате? Странно... Вы остановились у двери в нерешительности...
Кай Косадес О: Да, (Обращаясь к темному эльфу) а ты моя совесть? Черная с красными глазами? (Видно, что он пьян, но не сильно, возможно стоит показать письмо? Кстати, оно у темного эльфа...)
Кай Д: Читает письмо О: (Прочитав, моментально становится трезвым) Так бы и сказали. Письмо не вскрыто, это хорошо. Вам можно доверять. Император желает, чтобы вы вступили в гильдию Ночных Клинков. Сам Император! Все четверо. Подсказка: Игроки могут одновременно состоять в нескольких гильдиях...
Кай О: Расцениваю ваш ответ положительный. Я - глава гильдии Ночных Клинков - посвящаю четверку в члены гильдии! На данный момент мы расследуем дело о Нереварине - каком то глупом пророчестве, в которое верит много людей. У меня для вас два задания: Добыть информацию о Нереварине у старой Орчанки из гильдии магов Балморы и главы гильдии бойцов Балморы... Можете разделится. Я не знаю, что они потребуют взамен, но информация важна...
ts 8 янв 2008 в 09:31
Итак четверка пошла за Джиубом... Пройдя в бедняцкий конец вы находите старую дверь в обшарпанном доме. Из одной комнаты. Это и так видно. Правая рука императора в такой хате? Странно... Вы остановились у двери в нерешительности...