Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 12:08
Кай Косадес
О: Разделитесь? Или кучей пойдете?
*
Millie
8 янв 2008 в 12:17
О: (Dargzahat) Да, пожалуй пора...
Д: Выходим на улицу...
О: (всем) Ну что... У нас есть задание, поздравляю всех. Но... Я работаю один, потому что никому не доверяю. Поймите меня правильно. Было бы разумно вам троим наведаться к старой орчанке, тем более данный визит будет весьма интересен нашей спутнице. Хе-хе. Ну а я отправлюсь в гильдию бойцов и заодно загляну в Мораг Тонг. Если что, встречаемся на центральной площади. Согласны?
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 12:21
Dream Master
На улице никого уже нет... Темнеет...
*
DargZahat
8 янв 2008 в 12:21
О: Millie, так и будешь скитаться один всю жизнь? Интересно... Ну, дело твое, впрочем...
М: Неужели твое сердце так же холодно, как и твой взгляд на жизнь...
*
Millie
8 янв 2008 в 12:25
О: (Dargzahat) Время покажет... Ну что же, я буду ждать вас на площади... Увидимся...
Д: Собравшись с мыслями, направляюсь в Мораг Тонг
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 13:39
Dream Master (to Millie)
Двухэтажное здание на отшибе - и есть Мораг Тонг... Всё в алых тонах, даже освещение... Ты беспрепятственно входишь. Знакомые лица... Мастер по вскрытию замков, Мастер Клинков... Узнают ли они тебя? Как и учили, выражение их лиц ничего не может сказать...
*
Millie
8 янв 2008 в 13:44
Д: Несильный, но в тоже время заметный поклон головы - в знак приветствия и уважения к мастерам гильдии
О: День добрый, уважаемые...
Д: Всё-таки пытаюсь уловить хоть малейшее изменение черт лица - а вдруг, здесь обо мне еще помнят?
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 13:52
Dream Master (to Millie)
Настает напряженное молчание. Вдруг мастер клинков набрасывается на Millie, сбивая того с ног. "Вернулся!" - радостно кричит он, помогая тебе встать. "А шуточки у него нисколько не изменились" - промелькнула мысль в голове. "Ну, как жизнь, где скитался, зачем пришел? (Громко крича) Мастер (Заметка DM"а: имеется ввиду глава гильдии этого города), Сын Тени (вспоминаешь своё старое прозвище) пришел!"
*
Maksim~
8 янв 2008 в 13:59
Sorry for these flood... It is for more fun...
*
Millie
8 янв 2008 в 14:07
О: (радостно) Хех, а вы ничуть не изменились, учитель! Меня освободили недавно... Собственно, я хотел бы как-то искупить свою вину перед вами, за свою неудачу...
Д: Осматриваю помещение на предмет "новых" лиц... Конечно, шанс ничтожен, но тем не менее пытаюсь вычислить агента "Клинков"
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 14:13
Dream Master
В зале только три человека... Твои друзья - Полет Лезвия и Сын Ночи - Мастера клинка и взлома, Глава гильдии Балморы. Он и начал говорить. "Так случилось, но верховный мастер просчитался. Та ошибка - не твоя вина... Мы приняли решение выдать тебе 3 разрешения на публичную казнь, используй их по своему усмотрению... Ты остаешься в гильдии, но у нас нет для тебя заданий. Может, нужна экипировка?"
*
Millie
8 янв 2008 в 14:21
О: (снисходительно) Мое почтение, мастер... Экипировка бы мне не помешала...
[н.п.и.] Здесь уж наглость неуместна, поэтому вежливо жду, что он сам предложит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025