Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 16:47
Dream Master
Итак, четверка игроков встретилась на площади... Темный эльф в темной мантии с капюшоном, в перчатках и с арбалетом за спиной удивил остальных... Такая компания привлекала внимание: вооруженный до зубов темный эльф, огромный северянин, изящная бретонка в мантии мага и невысокий лесной эльф с хитиновым луком...
*
Millie
9 янв 2008 в 17:33
О: (-1CK!F1-) Мне поручили доставить двемерскую трубку. Это по пути в форт Лунной Бабочки. Если мне память не изменяет - дорога туда не из приятных... Ну а у вас что? Что за головешка? (тихо) Уходим отсюда. А то черезчур привлекательны для любопытных глаз.
Д: Идем в трактир "Семь Тарелок"
*
DargZahat
9 янв 2008 в 17:42
О: (Millie) ...череп какого-то война из склепа, что находится в окрестностях Сейда Нин. Наверняка, местечко тоже неприятное. Наверное, разумнее было бы начать с того места, которое в данный момент ближе к нам. И как я понимаю, это форт Лунной Бабочки
*
CkiFFF
9 янв 2008 в 18:30
О"Мне все равно куда идти...В Лунную Бабочку так в Лунную Бабочку..Только мы с лучником плоховато вооружены..,надо бы прикупитьсяМ"только бы не в лавку к этому психу Редгарту
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 18:39
Dream Master
Трактир "Семь Тарелок"... Как выяснилось, здесь свои только темные эльфы. Итак, игроки зашли и встали в нерешительности на входе. (внутри, разумеется) В трактире десяток темных эльфов - других рас нет, они разговаривают между собой. Некоторые заметили путников и стали на них смотреть. Без любви, но и без злобы. Вроде бы...
*
Millie
10 янв 2008 в 07:10
О: (темным эльфам) Приветствую вас, братья! Эти... Эээ... Люди - со мной, так что не беспокойтесь.
О: (игрокам, тихо) Без глупостей. Ведите себя достойно. Нам еще только межрасовых скандалов не хватало...
Д: Садимся за свободный стол.
*
Vault-Tech
ts 10 янв 2008 в 07:13
Dream Master
Не сказать, что они настроены дружелюбно, но уходить уже поздно. (Дабы не перегружать экономическую составляющую заказывать ничего не надо)
*
Millie
10 янв 2008 в 07:36
О: (-1CK!F1-) Ну дык идите, вооружайтесь! Пока есть время. Чего тянуть то с этими делами... Надо выдвигаться как можно скорее.
*
Vault-Tech
ts 11 янв 2008 в 05:15
Dream Master
Уважаемые игроки, ваши ходы.
*
CkiFFF
11 янв 2008 в 05:21
О"Ладно,подождите,яскоро вернусь..Д"Спросив дорогу у прохожего,иду в оружейную лавку..
*
CkiFFF
11 янв 2008 в 05:31
О"Продавцу:а палица или секира у вас есть? броня?
*
Vault-Tech
ts 11 янв 2008 в 06:57
Dream Master
Торговец: "Ну... Есть Железная Секира... (AP2 DP17) 50 золота...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026