Dream Master Итак, четверка игроков встретилась на площади... Темный эльф в темной мантии с капюшоном, в перчатках и с арбалетом за спиной удивил остальных... Такая компания привлекала внимание: вооруженный до зубов темный эльф, огромный северянин, изящная бретонка в мантии мага и невысокий лесной эльф с хитиновым луком...
О: (-1CK!F1-) Мне поручили доставить двемерскую трубку. Это по пути в форт Лунной Бабочки. Если мне память не изменяет - дорога туда не из приятных... Ну а у вас что? Что за головешка? (тихо) Уходим отсюда. А то черезчур привлекательны для любопытных глаз. Д: Идем в трактир "Семь Тарелок"
О: (Millie) ...череп какого-то война из склепа, что находится в окрестностях Сейда Нин. Наверняка, местечко тоже неприятное. Наверное, разумнее было бы начать с того места, которое в данный момент ближе к нам. И как я понимаю, это форт Лунной Бабочки
О"Мне все равно куда идти...В Лунную Бабочку так в Лунную Бабочку..Только мы с лучником плоховато вооружены..,надо бы прикупитьсяМ"только бы не в лавку к этому психу Редгарту
Dream Master Трактир "Семь Тарелок"... Как выяснилось, здесь свои только темные эльфы. Итак, игроки зашли и встали в нерешительности на входе. (внутри, разумеется) В трактире десяток темных эльфов - других рас нет, они разговаривают между собой. Некоторые заметили путников и стали на них смотреть. Без любви, но и без злобы. Вроде бы...
О: (темным эльфам) Приветствую вас, братья! Эти... Эээ... Люди - со мной, так что не беспокойтесь. О: (игрокам, тихо) Без глупостей. Ведите себя достойно. Нам еще только межрасовых скандалов не хватало... Д: Садимся за свободный стол.
Dream Master Не сказать, что они настроены дружелюбно, но уходить уже поздно. (Дабы не перегружать экономическую составляющую заказывать ничего не надо)
ts 9 янв 2008 в 16:47
Итак, четверка игроков встретилась на площади... Темный эльф в темной мантии с капюшоном, в перчатках и с арбалетом за спиной удивил остальных... Такая компания привлекала внимание: вооруженный до зубов темный эльф, огромный северянин, изящная бретонка в мантии мага и невысокий лесной эльф с хитиновым луком...