Dream Master Четверка игроков довольно быстро расправилась с магом... Это было не легко, но... После смерти от него ничего не осталось... Только горка пепла... Millie Dargzahat решили вернуться в город и выяснить в чем дело... Когда они ушли, -1CK!F1- EvilTH остались на мосту в раздумье...
Д"Почесываю репу...М"Как то все слишком быстро произошло,и бой,и краткий разговор после него...Милле и Дарграхат тогда испугались и решили вернутся в город..
М:Наконец я на свободе...запах леса дурманит,еще вчера я таскал глыбы,надрывался а теперь свобода...я помню как тот надзиратель бил меня хлыстом,потом я упал и он решил избить меня ногами и подошел ко мне...помню как схватил его,хотел задушить но эти чертовы кандалы...я перегрыз ему горло...я убил человека,того,кто каждый день без зазрения совести убивал сотни моих сородичей...и вкус крови,ужасный вкус...это цена свободы
Dream Master Предыдущий пост Дезинfектора не засчитан!... И вот настал тор час - Аргонианин улучил момент, когда охранник спал и открыв дверь темницы заранее заготовленной отмычкой устремился к выходу... Тихо, чтобы не разбудить он крался мимо спящих... Увидев в руке у одного работорговца 5 золотых монет, он тихонько подошел к нему и разжав кисть спящего, достал монеты... Тихо он прокрался к выходу из пещеры... Далее... >>>
Dream Master >>> Продолжение... Яркий свет заиграл на чешуийках беглеца. "Быстрее к городу" - звенела в голове мысль... Была глубокая ночь... Не помня как, но беглец всё же добежал до города... Гнисис... В этом городе никого не смущало присутствие Аргонианина... (Просьба дождаться описания локации...)
Dream Master Гнисис... Дома округлой формы из неизвестного беглецу материала... В центре города имперский храм - величественное, красивое здание. По слухам там хранится Пепельная Маска Вивека - священный артефакт. У храма расположились торговцы. Одежда, оружие... Многое здесь есть... Вдали виднеется форт - имперский пост, говорят там всегда требуется гарнизон (Сразу говорю, квестов не будет), и дома... Дома... Далее... >>>
Dream Master >>> Тут к Аргонианину неожиданно подошел имперец. "Добро пожаловать в Гнисис - добывающую колонию империи! - чеканит он. - Могу я чем-нибудь помочь путнику?"
М:Солдат...Он дружелюбен...я не вижу в нем угрозы,но все же не буду ничего ему говорить...не хочу рассказывать о плене,о рабстве... Г:Шшш Здраствуи солдат...Я путник,договорился о встрече с другом в этом ссславном городе...Прости мне надо торопится ,он наверно зажжждался...прощай... Д:Спешу от него,стараясь не оглядыватся,направляюсь к торговцу
ts 14 янв 2008 в 13:58