Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 14 янв 2008 в 13:58
Уважаемые игроки, Ваши ходы.
*
Дeзинfekтop
16 янв 2008 в 08:20
Я хотел бы вступить в игру...подскажите что мне делать
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 14:31
Dream Master
Четверка игроков довольно быстро расправилась с магом... Это было не легко, но... После смерти от него ничего не осталось... Только горка пепла... Millie Dargzahat решили вернуться в город и выяснить в чем дело... Когда они ушли, -1CK!F1- EvilTH остались на мосту в раздумье...
*
CkiFFF
18 янв 2008 в 16:04
Д"Почесываю репу...М"Как то все слишком быстро произошло,и бой,и краткий разговор после него...Милле и Дарграхат тогда испугались и решили вернутся в город..
*
CkiFFF
18 янв 2008 в 16:10
М"Ну и ладно,хоть кто то остался...Д"Смотрю на Лесного Эльфа..Г"Ну что,пойдем дальше?
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 16:24
М:Наконец я на свободе...запах леса дурманит,еще вчера я таскал глыбы,надрывался а теперь свобода...я помню как тот надзиратель бил меня хлыстом,потом я упал и он решил избить меня ногами и подошел ко мне...помню как схватил его,хотел задушить но эти чертовы кандалы...я перегрыз ему горло...я убил человека,того,кто каждый день без зазрения совести убивал сотни моих сородичей...и вкус крови,ужасный вкус...это цена свободы
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 16:39
Dream Master
Предыдущий пост Дезинfектора не засчитан!... И вот настал тор час - Аргонианин улучил момент, когда охранник спал и открыв дверь темницы заранее заготовленной отмычкой устремился к выходу... Тихо, чтобы не разбудить он крался мимо спящих... Увидев в руке у одного работорговца 5 золотых монет, он тихонько подошел к нему и разжав кисть спящего, достал монеты... Тихо он прокрался к выходу из пещеры... Далее... >>>
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 16:43
Dream Master
>>> Продолжение... Яркий свет заиграл на чешуийках беглеца. "Быстрее к городу" - звенела в голове мысль... Была глубокая ночь... Не помня как, но беглец всё же добежал до города... Гнисис... В этом городе никого не смущало присутствие Аргонианина... (Просьба дождаться описания локации...)
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 16:48
Dream Master
Гнисис... Дома округлой формы из неизвестного беглецу материала... В центре города имперский храм - величественное, красивое здание. По слухам там хранится Пепельная Маска Вивека - священный артефакт. У храма расположились торговцы. Одежда, оружие... Многое здесь есть... Вдали виднеется форт - имперский пост, говорят там всегда требуется гарнизон (Сразу говорю, квестов не будет), и дома... Дома... Далее... >>>
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 16:51
Dream Master
>>> Тут к Аргонианину неожиданно подошел имперец. "Добро пожаловать в Гнисис - добывающую колонию империи! - чеканит он. - Могу я чем-нибудь помочь путнику?"
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 16:54
Dream Master
Ожидаются ходы игроков -1CK!F1-, EvilTH, Дезинfектор. Порядок произвольный. (Просьба к северянину - действуй, меньше обсуждай)
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 17:53
М:Солдат...Он дружелюбен...я не вижу в нем угрозы,но все же не буду ничего ему говорить...не хочу рассказывать о плене,о рабстве... Г:Шшш Здраствуи солдат...Я путник,договорился о встрече с другом в этом ссславном городе...Прости мне надо торопится ,он наверно зажжждался...прощай... Д:Спешу от него,стараясь не оглядыватся,направляюсь к торговцу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026