М"Двое...можно рискнуть..Д"Забираю у Лесного эльфа его хитиновый лук,спускаюсь немного ниже по лестнице,и пока разбойники увлечены игрой,целюсь одному из них в спину...Спускаю тетиву,стрела летит и попадает...в что?
Dream Master (to Дез) Этот дом находился на краю города. Дом с участком. Цветы, огород... Всё аккуратно ограничено заборчиком. Ты отстановился у двери дома в нерешительности...
О: (Dargzahat) Леди, прошу прощения... Д: Дружелюбно положив руку на плечо Фарготу, отвожу его немного в сторону... О: (Фарготу, шепотом) Друг мой... Мы не хотели бы чтобы здесь знали о нашем приезде... Постарайся никому об этом не говорить... Если наше небольшое путешествие окажется успешным, можешь рассчитывать на ужин в таверне. Если я узнаю, что ты проболтался... (демонстрирую ему насколько остро заточен арбалетный болт) Кхе-кхе... Ты меня понял.
Dream Master (to -1CK!F1-) Один из разбойников взвыл и упал со стрелой в ноге "он явно не мертв" - проносится в голове. Другой разбойник делает три уверенных шага с боевым молотом в руках в сторону Северянина... Расстояние 6 шагов... (Напоминаю, твои AP=2, из оружия секира и кинжал)... Ход.
М:Дом так ухожен,будет очень и и очень сложно уговорить её оставить дом...да тем более с моей внешностью и зеленой кожей... Д:Стучу в дверь Г:стараясь придать своему голосу максимум дружелюбия и добротыизвините, есть в доме кто нибудь?
Dream Master (to Дез) "Есссссть дома... Я дома... Проходите, дверь открыта..." - Послышался голос. Подумав немного ты зашел... Хозяйка оставалась в тени, в доме темно, горит одна-единственная свеча, блики которой отражаются на занавешенных окнах, мебели... Ковры, печь... Всё указывало на то, что хозяйка дома - довольно богата. "Я догадываюсссь, зачем вы пришшшли... - произнесла вдова, не выходя из тени. - Хотите отобрать у меня дом?"
Dream Master (to -1CK!F1-) Кинжал только просвистел мимо головы коренастого разбойника... Разбойник подошел еще ближе... 3 шага... Секира достает на двух шагах... Он выглядит опасно...
Dream Master (to -1CK!F1-) Он отскакивает назад, получив рану на груди, тот в ответ бьет тыльной стороной секиры по левой руке, перехватив секиру в одну руку ты продолжаешь бой... Еле терпя боль в руке... (Примечание: с возвращением, Dargzahat!)
19 янв 2008 в 19:14