Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 07:18
Dream Master (to all)
"Итак, - после некоторых разумий произнес Кай Косадес, (дочитав книгу и письмо в конверте) - Вы должны отправится в пустынную местность недалеко от Альд Руна. Там обитает древнее племя Зайнаб. Вы должны поговорить с вождем местного племени насчёт пророчества Неревара. Будьте готовы к трудностям, войти в доверие племени нелегко. Вопросы?"
*
XEON-555
23 янв 2008 в 08:02
О"Есть один.Что вы моглибы нам посоветовать?
*
Millie
23 янв 2008 в 08:06
О: (Кай Косадес) Расскажите поподробнее об этом племени.
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 08:19
Dream Master (to all)
"Это древнее племя, - начал Кай, - Они чтут древние обычаи, во главе племени стоит Вождь, чуть ниже - Шаманка. В основном племя мирное, состоит из темных эльфов."
*
Millie
23 янв 2008 в 08:31
О: (Кай Косадес) Это уже радуют. Хотелось бы хоть что-нибудь знать об их обычаях. Они не каннибалы случайно? Мало ли... Да и вообще, опасно это... Сколько эльфов примерно насчитывает это племя? И насколько они технически развиты? Надеюсь, я вас не напрягаю своими вопросами. Хе-хе.
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 08:37
Dream Master (to all)
"Племя насчитывает около 10 душ населения... Они не каннибалы, об их обычаях мало что известно... Известно, что умерших они хоронят в родовом склепе... Об остальном не известно. Это племя никому хорошо не известно. Они ожидают пришествия воплощения Нереварина... И об этом вы должны будете узнать. Не думаю, что будет очень легко." - закончил Кай.
*
Millie
23 янв 2008 в 09:02
О: (Кай Косадес) Понятно. Значит, недалеко от Альд Руна... Ну чтож, сделаем всё возможное. До встречи.
Д: Выходим на улицу...
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 09:21
Dream Master (to all)
На улице светало. (Была ночь) Впятером забравшись на Силт Страйдер, вы отправились в Альд Рун. Жаркий город... Дома здесь сделаны из панцирей давно вымерших гигантских крабов... По крайней мере так говорят. Решив не задерживаться в городе, вы вышли за пределы городских стен. Жара... Песчаные барханы... Ни одной тропки... Несколько часов вы шли по жаркой пустыне, но вот вдали показались хижины...
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 09:27
Dream Master (to all)
...И вот вы наконец-то достигли стоянки этого племени... Полдюжины обтянутых шкурами хижин, десяток жителей, каждый занимается своими делами. Вы уверенными шагами направились к самой большой хижине. Возле неё стояло два вооруженных копьями темных эльфа. "Вам туда нельзя! - резко сказал один из них. - Поговорите с шаманкой, она скажет вам, можете вы или нет пройти к вождю." Отыскав хижину шаманки... Далее...
*
Vault-Tech
ts 23 янв 2008 в 09:34
Dream Master (to all)
Продолжение... Отыскав хижину шаманки вы окликнули владелицу хижины. Из-за шкур показалось лицо старой темной эльфийки... "Здравствуйте, - прокряхтела старуха, - хотите встретится с вождем? Ха! Мы должны доверять вам. Докажите серьезность ваших намерений, принеся из родового склепа (указывает рукой) зачарованный лук предков. Еще у вождя пропала дочь. Её видели к западу отсюдова." (DM: Стоит разделиться)
*
Millie
23 янв 2008 в 09:44
Д: Отвожу всех недалеко от поселения, так, чтобы члены племени нас не слышали.
О: Ну что, кто желает посетить фамильный слеп? Мы с Dargzahat недавно побывали в одном, так что лично я не горю желанием шастать по захоронениям... Я пойду на запад, разузнаю, куда делась дочь вождя. Кто-нибудь один может пойти со мной, остальные - добро пожаловать в слеп...
23 янв 2008 в 09:47 / Millie (2)
*
XEON-555
23 янв 2008 в 09:53
О"(Millie) Наверно я пойду с табой.Д"Подхожу к нему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025