Dream Master (to all) "Итак, - после некоторых разумий произнес Кай Косадес, (дочитав книгу и письмо в конверте) - Вы должны отправится в пустынную местность недалеко от Альд Руна. Там обитает древнее племя Зайнаб. Вы должны поговорить с вождем местного племени насчёт пророчества Неревара. Будьте готовы к трудностям, войти в доверие племени нелегко. Вопросы?"
Dream Master (to all) "Это древнее племя, - начал Кай, - Они чтут древние обычаи, во главе племени стоит Вождь, чуть ниже - Шаманка. В основном племя мирное, состоит из темных эльфов."
О: (Кай Косадес) Это уже радуют. Хотелось бы хоть что-нибудь знать об их обычаях. Они не каннибалы случайно? Мало ли... Да и вообще, опасно это... Сколько эльфов примерно насчитывает это племя? И насколько они технически развиты? Надеюсь, я вас не напрягаю своими вопросами. Хе-хе.
Dream Master (to all) "Племя насчитывает около 10 душ населения... Они не каннибалы, об их обычаях мало что известно... Известно, что умерших они хоронят в родовом склепе... Об остальном не известно. Это племя никому хорошо не известно. Они ожидают пришествия воплощения Нереварина... И об этом вы должны будете узнать. Не думаю, что будет очень легко." - закончил Кай.
Dream Master (to all) На улице светало. (Была ночь) Впятером забравшись на Силт Страйдер, вы отправились в Альд Рун. Жаркий город... Дома здесь сделаны из панцирей давно вымерших гигантских крабов... По крайней мере так говорят. Решив не задерживаться в городе, вы вышли за пределы городских стен. Жара... Песчаные барханы... Ни одной тропки... Несколько часов вы шли по жаркой пустыне, но вот вдали показались хижины...
Dream Master (to all) ...И вот вы наконец-то достигли стоянки этого племени... Полдюжины обтянутых шкурами хижин, десяток жителей, каждый занимается своими делами. Вы уверенными шагами направились к самой большой хижине. Возле неё стояло два вооруженных копьями темных эльфа. "Вам туда нельзя! - резко сказал один из них. - Поговорите с шаманкой, она скажет вам, можете вы или нет пройти к вождю." Отыскав хижину шаманки... Далее...
Dream Master (to all) Продолжение... Отыскав хижину шаманки вы окликнули владелицу хижины. Из-за шкур показалось лицо старой темной эльфийки... "Здравствуйте, - прокряхтела старуха, - хотите встретится с вождем? Ха! Мы должны доверять вам. Докажите серьезность ваших намерений, принеся из родового склепа (указывает рукой) зачарованный лук предков. Еще у вождя пропала дочь. Её видели к западу отсюдова." (DM: Стоит разделиться)
Д: Отвожу всех недалеко от поселения, так, чтобы члены племени нас не слышали. О: Ну что, кто желает посетить фамильный слеп? Мы с Dargzahat недавно побывали в одном, так что лично я не горю желанием шастать по захоронениям... Я пойду на запад, разузнаю, куда делась дочь вождя. Кто-нибудь один может пойти со мной, остальные - добро пожаловать в слеп...
ts 23 янв 2008 в 07:18
"Итак, - после некоторых разумий произнес Кай Косадес, (дочитав книгу и письмо в конверте) - Вы должны отправится в пустынную местность недалеко от Альд Руна. Там обитает древнее племя Зайнаб. Вы должны поговорить с вождем местного племени насчёт пророчества Неревара. Будьте готовы к трудностям, войти в доверие племени нелегко. Вопросы?"