Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 28 янв 2008 в 05:55
Dream Master (to all)
Кай: "Вопросы? Или может что необходимо? Давайте скорей, мне пора отправляться в Вивек, на встречу с Мехро Милой."
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 06:05
Dream Master (to all)
"Ах... Вспомнил... Вы повышены в Клинках!" - вскрикнул Кай.
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 06:19
Dream Master (to all)
Итак будущие герои отправились в Форт Лунной Бабочки. Форт целиком выложен из камня, на стенах стоят лучники - все имперцы. Недолго думая, вы вошли во внутренние помещения. Прямо напротив входа стоит Раеса Пулия. После того, как вы изложили ей суть дела она заговорила: "Патруль империи обнаружил базу шестого дома, недалеко от Альд Руна, однако все погибли. Вернулся только один солдат с расстроенным рассудком..."
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 06:22
Dream Master (to all)
"В бреду он повторял только одно слово - Илубини. Возможно это название пещеры. После и он скончался. Вам предстоит отправится туда и разузнать в чем дело. Всё понятно?"
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 08:42
Г: понятно М: ох и не нравиться мне всё это кажется опять намечается драка... Мявк! Д: сладко потягиваясь чешу за ухом, жду что скажут остальные...
*
XEON-555
29 янв 2008 в 15:24
Я тоже согласен.Вот и ещё одно приключение,думаю я.
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 15:36
Г: решено идем туда! Д: иду из города увлекая за собой наш отряд...
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 15:45
Dream Master (to all)
Альд Рун... Город, в котором дома сделаны из панцирей огромных древних крабов... Вы останавливаете стражника, спросив у того, что такое Илубини. Он ответил, что это название пещеры, из легенды. И рассказал саму легенду. "Когда тени уходят, по последней тени идите, от ворот городских, шпиля башни большой. Там налево сверните, до плоти земли вы дойдите, у него пещеру ищите..." Но это легенда...
*
XEON-555
29 янв 2008 в 16:03
Хм...В этой легенде есть какаято подсказка.Ладно дождёмся вечера и проверим.А пока давайте отдохнём где ни будь.
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 16:10
Dream Master (to all)
Приближается полдень... И вы начинаете понимать отгадку... Тени становятся меньше... Осмотревшись по сторонам вы замечаете высокий шпиль башни городских ворот... Тень кажется уходит за пределы города...
*
XEON-555
29 янв 2008 в 16:20
Иём к воротам. Интересно что у из этого выйдет,думал я.
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 16:40
Dream Master (to all)
Вы замечаете тень от шпиля башни, тень оканчивалась на камне. Шагах в 10 от вас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025