Понимаю,что ударивший меня в грудь человек не был хорошим,отхожу на шаг назад,и насылаю на одного врага(ловчего) берсексерство,что бы он убил своих. Чувствую,что в руках у меня ничего нет. Где жезл? Видимо,у меня были глюки. Смотрю,что произойдёт. Лицо пытаюсь скрыть.
Dream Master (to all) Заклинание RPGRPGRPG не удалось. Ловчий атаковал его снова. Расстояние между левым Ловчим и группой сократилось до 6 шагов. Расстояние до одиночки 10 шагов. Центральный Ловчий пытается сбить огонь. Ходы игроков.
Тоже отступаю назад, подальше от этих тварей. Всё также "прощупываю" защиту монстра (того, что с одним болтом в глазу) с помощью очередного выстрела из арбалета... "Хех, сейчас увидим, как он себя поведет без второго глаза..."
Расстояние между Zelepupka и ближним Ловчим сократилось до 2 шагов. Этот же Ловчий ослеп (попадание болта) Ловчий, лежащий по центру затих. Ослепший Ловчий загорелся от шара огня, размахивая руками он задел Zelepupka, опалив шерсть в некоторых местах. Дальний Ловчий так же настойчиво атаковал RPGRPGRPG. Ходы игроков.
1 фев 2008 в 12:50