Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
RPGRPGRPG
1 фев 2008 в 12:50
Понимаю,что ударивший меня в грудь человек не был хорошим,отхожу на шаг назад,и насылаю на одного врага(ловчего) берсексерство,что бы он убил своих. Чувствую,что в руках у меня ничего нет. Где жезл? Видимо,у меня были глюки. Смотрю,что произойдёт. Лицо пытаюсь скрыть.
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 13:13
Медленно и осторожно сокращаю расстояние для контактного боя. Одним глазом внимательно слежу за новоприбывшем.
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 13:25
Dream Master (to all)
Заклинание RPGRPGRPG не удалось. Ловчий атаковал его снова. Расстояние между левым Ловчим и группой сократилось до 6 шагов. Расстояние до одиночки 10 шагов. Центральный Ловчий пытается сбить огонь. Ходы игроков.
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 13:29
Бегу к ближайшему ловчему и бью его в голову вкладывая в удар всю отведенную мне природой силу!
*
XEON-555
1 фев 2008 в 13:31
Использую заклинание огненый шар на ближайшего врага...Что он там чёрт возьми забыл?
*
DargZahat
1 фев 2008 в 14:30
Отбегаю назад... Не очень-то хочется встретиться с этими монстрами лицом к лицу...
*
Millie
2 фев 2008 в 10:06
Тоже отступаю назад, подальше от этих тварей. Всё также "прощупываю" защиту монстра (того, что с одним болтом в глазу) с помощью очередного выстрела из арбалета... "Хех, сейчас увидим, как он себя поведет без второго глаза..." :strelok:
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 16:03
Расстояние между Zelepupka и ближним Ловчим сократилось до 2 шагов. Этот же Ловчий ослеп (попадание болта) Ловчий, лежащий по центру затих. Ослепший Ловчий загорелся от шара огня, размахивая руками он задел Zelepupka, опалив шерсть в некоторых местах. Дальний Ловчий так же настойчиво атаковал RPGRPGRPG. Ходы игроков.
*
CkiFFF
2 фев 2008 в 16:10
.Чешу в репе,пытаясь сообразить как я попал в Балмору и что я там должен делать....:-)
*
Millie
2 фев 2008 в 17:00
Всё также стреляю из арбалета, следя чтобы монстр не приблизился на опасное расстояние :strelok:
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 17:04
Ловчий Корпруса упал, утыканный тремя стрелами. В живых остался только один, стоящий позади. Ожидаются ходы других игроков.
*
CkiFFF
2 фев 2008 в 17:21
Так и не поняв происшедшего,направляюсь в трактир перекусить...М"Куда это все подевались,где их искать,непонятно ...:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025