И как я понял,они потом вернутся в Балмору к тебе?...Мда..,лучше подожду их здесь...Есть ли парочка каких либо поручений?Да и как с вооружением у вас в Гильдии?Есть что нибудь стоящее?...
Dream Master (to -1CK!F1-) "Ну есть несколько кинжалов, мечи, арбалеты... Можем дать членам гильдии... А насчёт поручений... Я бы мог тебе дать одно задание... Разузнать про двемеров... Лично для меня."
Несколько метательных ножей,арбалет,крепкая кожаная или металлическая броня,шлем у вас найдутся?...А про поручение можно поподробнее?Надо будет-сделаем...
И чем это северяне так сильно отличаются от остальных? вроде такие же люди,только косматые....:-)Да и про дремеров ты так толком и не рассказал...Что тебе нужно от них?
(-1CK!F1-) НПИ: В описании чара ты писал, что ты практически полузверь-получеловек. Из твоего описания видно, что владеть метательным оружием ты врядли сможешь. ПИ: "Что я скажу? Просто мне нужны любые сохранившиеся записи двемеров - те же вымерли несколько тысяч лет назад. Пещера к югу от города. А арбалетов всё же у нас нет - гильдия не богата. Был один - да и его забрал кто-то." - продолжил Кай.
И что,я совсем звероподобный?:-))) У многих чары имеют еще более экзотическую внешность....:-)Ну ладно,нет так нет...Выхожу из избушки Кая,и двигаюсь на юг к предполагаемой пещере Дремеров... Н.П.И.И что,Ваулт-Теч,мы с тобой и будем играть?Остальные уже три дня не ходят...
"Ладно, черт с вами..." - демонстративно сплевываю на землю - "Мы здесь так и до нового года простоять можем!" Перезарядив арбалет и тщательно обходя стороной трупы убитых монстров, направляюсь в центральную пещеру.
Dream Master (to Millie) Ты идешь по широкому тоннелю. Кажется он никогда не кончится, но через полчаса ты оказался в просторной пещере. В центре стоит огромный валун - кажется жертвенник. И за ним, в десяти шагах от тебя (на обход валуна тратится ещё 10 шагов) стоит непонятное существо. Без оружия, но с грозным видом. Крупное, лицо с щупальцами, руки короткие, с когтями, цвет кожи пепельный, одежды не носит. =>
4 фев 2008 в 12:13