Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Millie
3 янв 2008 в 21:44
О: -1CK!F1-, в Вивек пока рано. Тем более, что мы пока что из себя абсолютно ничего не представляем. Вот моё предложение - мы экипируем наш небольшой отряд, чтобы можно было взяться за нормально оплачиваемую работу. Мне пока нужен лишь арбалет и пара болтов, ну и темная накидка с капюшоном. Всё. Остальные деньги можете распределять между собой, как считаете нужным. Идет?
*
CkiFFF
3 янв 2008 в 22:31
(Извини,некогда было)О"Если мы придем в трактир и начнем сорить деньгами то этот Плосконог догадается что тут дело нечисто.Конечно если интеллект ботов туповат то может у тебя что то и выйдет.
*
CkiFFF
3 янв 2008 в 22:34
О"по мне нам надо скорее отсюда уматывать.
*
Millie
3 янв 2008 в 22:43
О: -1CK!F1-, хех, я не настолько глуп, чтобы пытаться еще что-нибудь у него купить. Джиуб говорил, что в городе есть оружейник, вот к нему и надо направится. А пока, ты прав, надо удалится отсюда
Д: Иду по улице в поисках Джиуба
*
Vault-Tech
ts 3 янв 2008 в 22:46
Dream Master
Чуть не забыл, игроки Millie и -1CK!F1- получают опыт (Не буду загружать очками, но всё зачтено). В городе Сейда Нин нет арбалетов, есть хитиновый лук (Повреждения +5, Цена 10), темная мантия (Цена 5) и еще кое что...
*
Vault-Tech
ts 3 янв 2008 в 22:49
Джиуб
Д: Заигрывает с молоденькой бретонкой, прерывается О: Вы меня ищите?
*
EvilTH
3 янв 2008 в 22:54
[н.п.и]Прошу прощения,инет не работал,хотя сеть была.[п.и]Д:сижу в трактире.М:Почему лук такой дорогой?Может пока походить кого нибудь побить за городом,монстров каких-нибудь.Д:выхожу из трактира и иду за город. [офф]DM,за монстров золотые дают?[офф]
3 янв 2008 в 22:57 / EvilTH (1)
*
Vault-Tech
ts 3 янв 2008 в 22:59
Dream Master
За городом встречается грязекраб (Настроен агрессивно)
*
Millie
3 янв 2008 в 23:00
О: Джиуб, мне нужна черная мантия с капюшоном. За сколько можно достать?
*
Vault-Tech
ts 3 янв 2008 в 23:01
Dream Master
За монстров редко дают золото, дают трофеи...
*
Vault-Tech
ts 3 янв 2008 в 23:05
Джиуб
О: 5 золотых, если только купить у Аррила... Он один торговец... Если только своровать на складе, Смеется там замок нетрудно взломать... Громко смеется
*
EvilTH
3 янв 2008 в 23:06
Атака:кинжал/грязекраб/голова.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025