Me-DD, и на комп, и с компа, правда не как с обычными файлами, а через специальное диалоговое окно. Это неоспоримый плюс программы, в отличие от стандартного ПО для телефонов.
vityutel, выключи авторегистрацию в настройках моих друзей и эта фигня перестанет появляться Malcolm, х.з. что из них кривое (вполне может и Microsoft :-D), но факт остается фактом и это давно известно!!!
Где (по какому адресу) я могу скачать программу для синхронизации к700и с компьютером. И еще, какие возможности открываются? Как и у всех? Или все таки телефоны СониЕрикссон не дают полного доступа даже этим способом к своей системе?
iRiteR, вообще-то в комплекте с телом диск идёт. Но можно скачать на оффсайте www.sonyericsson.ru Если конкретно про синхронизацию то думаю нах это не надо. Там записи тел книги, органайзера переносятся в комп и наооборот. Если же тебе нужна работа с файлами то скачай MyPhoneExplorer, но и она не даёт полного доступа к ФС, в частности к яве. Хотя я её не юзал и не знаю что там к чему.
Nuzhnyj, и звуковая карта, и другие телефоны тоже? iRiter, качай прогу с сайта myphoneexplorer.com , там уже сделали возможность работы с явой в последних версиях, а синхронизировать можно что угодно, хоть записи из книги, хоть файлы.
Me-DD, и на комп, и с компа, правда не как с обычными файлами, а через специальное диалоговое окно. Это неоспоримый плюс программы, в отличие от стандартного ПО для телефонов.
6 июл 2006 в 06:46
Malcolm, х.з. что из них кривое (вполне может и Microsoft :-D), но факт остается фактом и это давно известно!!!