KaRToshk@, век живи,век учись за всё время пользования только 1 раз с этим столкнулся. до сих про понять не могу, зачем мне стока джавы нужно было...;-D
Wasd, жить будет,но это так и останеца,мож немного лучше станет... поищи в проблемах,вроде, писал как мой тракторёнок ф стакане с 27 портвейном купался ;-D а в джой лучше масла МАШИННОГО капни,лучше спирта помогает.
Болезнь пережил, но с осложнениями в виде потемневшего экрана. А джой так и не оклимался... Лан, буду маслом поить. Походу алкоголь на него не действует. Но я мой агрегат никогда ни на что не променяю! И за 1000000баксов тоже
Wasd, повезло тебе с тракторами:) у меня был один... сначала порт (который снизу) отказал. в СЦ сказали плате почти хана... потом экран погас и с концами:(
Сверхвозможности камеры.Камера трактора видит то,что не видит человек.Например,она видит излучение светодиода обычного пульта ДУ телевизора и др. техники.Включите камеру тела,поднесите к объективу пульт и нажмите на нем любую кнопку.На дисплее телефона можно наблюдать свет,до этого невидимый.Во как!Использовался пульт от тв панасоника.
21 ноя 2007 в 16:15