Узнала, что теперь на SEclub фотки можно добавлять с "Operы"! Сначала обрадовалась,НО... Попробовала и...Нифига подобного! :-(Даже не выделяется надпись "выбрать фото"!:-( Причём, размер фото всего-то 640 на 480,и весит 150 кб
ALORD, в точности укажи данные фотографии: вес, расширение, размер в пикселях. Или залей seclub.ru/forum/goto/4215752/ если трафик не ораничивает. Из-за одного лишнего байта фотографии ничего не мешает не загружаться. С сайтом всё в порядке, судя по появлению новых альбомов, так что причина в тебе. В крайнем случае может быть, что цифры в правилах прописаны неправильные, но всё равно данные твоего фото нужны, чтобы исправить.
Люди, незнаете что происходит с моим фотоальбомом? Жму свойства> категории> животные> сохраняю, смотрю а он сохранил в мой портрет(ж):), у кого нить было такое? И если кто знает как с этим справится - помогите.
Я не могу добавить фото:выкидывает на станицу,на которой перечислены категории,когда нажимаю "загрузить".Добавалять пытаюсь со встроенного браузера.Раньше получалось
25 июн 2008 в 21:21