Фeн, даже не знаю.. сейчас пытался выгрузить фото с более нового мода этой версии оперы, а именно 3.11 , выдало какую-то ошибку... загрузить то можно, но не факт, что всё пройдёт успешно. лично я все фотки, которые у меня в альбоме, загружал через Оперу мини 4.1 И ни разу не возникало никаких проблем с загрузкой, ошибок.. советую загружать с этой оперы и не парить себе голову
и ещё заметил очень неприятный баг! хотел загрузить фото, но пока выбирал какое именно, прошло 15-20 минут и сессия прервалась. Ну я, естественно, думал, что всё ещё в он-лайне и нажал кнопку ,,Загрузить"". Фотография стала загружаться. По окончании загрузки оказалось, что она не добавилась и я зря спалил трафик. Короче говоря, фотография загрузилась в некуда. Нельзя ли сделать, так, чтобы при нажатии на кнопку ,,Загрузить"" во время завершенной сессии, фотография не грузилась, и не произошло то, что было со мной, а выскакивало окно авторизации?
RomaniCh, отсюда вывод - не тупи. Если есть форма для загрузки, и ты пытаешься туда что-то загрузить, это и произойдёт. А отдастся тебе станица только после этого. И неважно, что там будет: "фото добавлено" или "ты кто? залогинься". Страница отдаётся только после передачи данных через форму.
Пытаюсь выложить фото , тел к790 . Спустя после начала загрузки какоето время тел просто перезагружает страницу , делая вид что всё о"к . Но фото так и не добавилось !
14 июл 2008 в 08:35