Вот что выдает при попытке скачать фото - "ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. Во время доставки URL: seclub.org:8000/foto/i/f/2/if2p0235v443215s95916188100a6u14/orig.jpg Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (111) Connection refusedУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. "
дак в чем проблема с фото в альбомах на сайте? вчера с телефона пробовала думала опера гонит щас с компа зашла и такая же ерундень.фото не просматриваются а вместо них |pic| написано.
я раньше сталкивался с подобным, но через время всё стало нормально(тогда подумал, что это у меня интернет глючит), а сейчас это уже сильно затянулось!..
Я пытался добавить 4 фотки,и нефига не получаеться...:-(С оперы нет,со стандартного нет,с компа темболее нет:-(И размеры подходят,и вес...и jpg - формат.Когда создал альбом,нажал же "Добавить фото" и оно выкидует в альбом назад.Что эт такое?!:or:
от блин....оно то заработало...но всё равно в опере при нажатии на кнопку скачать появляется не фото а иероглифы...и первая строчка вот такая вот >>> CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90 и понеслось
У меня проблема! Не открываются картинки в альбомах. Превьюшек тоже нет. при попытке скачать Пишет: формат файла не известен. А было все отлично раньше. Помогите
13 фев 2009 в 06:06